三国志2霸王的大陆怎么处理掉不想要的武将,尤其是降将

可以砍头吗?... 可以砍头吗? 展开
百度网友7933044
不能砍头 可以这样做:不给兵让他去打别人 进入战场后 如果被对方说降就最好,没说降的就攻击对方,进入短兵相接的画面,上来先用挑衅,最好进入单挑画面,然后选择投降或者不动被对方砍死,如果对方拒绝单挑或者你的武将智商太低不会挑衅,就自己冲进敌兵中送死。如果你有钱,就把你抓来的不想要的武将(体力一般在30以下忠诚也很低),加满血加满兵,等待电脑用招降,困难难度下电脑对你的满血满兵低忠诚武将很青睐的,一般3个月之内就会被挖走。至于你自己搜索到的垃圾不想要(例如韩玄,刘度等)还是用我开始提到的战场投降或送死的办法吧
追问
哦,明白。不过我记着有个能斩首的三国游戏,请问您知道吗。还有想顺便问一下,电脑上的三国志2跟游戏机上的一样吗?我记着游戏机上的貌似有公孙瓒呢。
追答
貌似光荣系列的三国志某一代(忘了是几代)可以将自己的武将处斩),实在是记不得了。
电脑上的三国志2-霸王的大陆被模拟的比较完美,基本和游戏机的一样,游戏机上根本没有公孙瓒,而有个叫公孙康的武将(在辽东城,右上角的那个城,好像190年能搜索到),估计是你记错了
Noveli
送给敌军就行了,冲上去送死,或是找个大将带队,去攻城,开打马上撤退,只选择大将回城,其他就都流放掉了
秋天的海_rcx
派他去攻打其他君主,不要带兵,不要带金,只带一粒粮,让他战死沙场吧!
只桶倒喝
你是指流放或者砍头吧?这个貌似没有,由他去吧……
N年没玩了,印象中不能砍头的