我的佳能爱死小白兔镜头与机身连接处的橡皮圈裂了,这个能换吗,影响防尘吗?用过爱死小白兔指点一下。

lauliqi
露再外面的胶圈坏了应该不影响,毕竟压在里面的还有,拿去佳能指定维修点问一下吧,应该能换的。
追问
就裂了个口,还没断
itachiuchiah
我也用小白兔诶. 不过这个橡皮圈你是怎么弄坏的不懂我之前L头用了好几年也没坏过...

这个圈主要就是防水滴的. 防尘 小白兔自己里面还有圈绒毛吸尘的. 而且没有这个橡皮圈的镜头我也没见进多少灰.所以主要是防水. 我们玩单反又不会整天拿水龙头冲把.所以没什么大碍放心吧.
手机用户62995
首先抓拍选择变焦镜头比定焦更方便,
然后抓拍肯定需要手持,所以一定要带防抖,
其次是身体素质不够好的需要考虑的问题,重量。。。
综上所述,身体好的用爱死小白兔,身体差一点的用爱死小小白。(大白的推拉式变焦肯定也不方便)
最后我还想说说机器,7D的对焦系统比5D好不少,而且APS-C 焦距X1.6系数,配上远摄变焦更加适合扫街抓拍。