一道英语选择题!!求解题过程!!详细点!

Itwas______hesawthedoctorcomingoutoftheemergeneyroomwithanexpressionasgraveasajudge__... It was ______ he saw the doctor coming out of the emergeney room with an expression as grave as a judge _______ he realized the seriousness of his wife’s illness.

  A. not until…that B. after…when C. until…then D. before…that

选什么??为什么??
蓦然泪倾城
这是not until的 强调句型
not....until
强调结构是
It is(was)+not until+主句+that+从句
意思也是 直到。。。才
句意,直到他看到医生带着悲伤的表情走出急救室时,才意识到妻子病情的严重性
任品
选择A。
这句话翻译为:直到他看见医生从急诊室出来,脸上挂着庄重如法官的表情时,他才意识到他妻子的病情有多严重。

选A,这是个强调句,it is ....that...后面应该用that来连接,所以排斥了B、C选项,因为B选项后面的when引导时间状语从句,C选项后面的then都引到结果状语从句。

再看A和D选项,befor翻译成“在。。。。之前”,与句意不符,不可能看到医生的沉重表情之前他就会意识到,所以选择A,“not until。。”翻译为“一直到。。。。才。。。”

希望有助于你。
之夏又上
选a.这个是强调句哦。首先,如果选after,就应该after he saw the doctor .....when...(同理before),你把it was..that..去掉,就会发现只有A可以了,因为c不符合强调句型(it 's ..that...)
猪爷vs傻妞
答案选A。解析:首先这是个强调句,强调的部分s 第一个画线部分到a judge,所以排除B,C; 再分别把A 和D代入翻译,A代入后翻译为,直到他看到医生板着脸从急救室出来的表情后,他才意识到他妻子的病情非常严重。D代入翻译为,他看到医生板着脸从急救室出来之前,就意识到他妻子的病情非常严重,根据常识判断,肯定是选A。希望能对你有帮助!
123520ppqq
A. not until…that 是固定句式,表示:一……就……
wjx12332112345
A