张柏芝和谢霆锋为什么复婚

小新科普生活

截至2020年8月,张柏芝和谢霆锋并没有复婚。

相关介绍:

2002年3月, 谢霆锋与张柏芝相恋,2006年9月谢霆锋与张柏芝在菲律宾结婚,2012年5月20日,谢霆锋与张柏芝两人正式收到了法院的离婚书;同年8月,张柏芝所在经纪公司发表锋芝夫妇离婚声明称两人因性格不合而共同决定离婚。

扩展资料

与谢霆锋离婚后的张柏芝感情状态对外公布一直是单身妈妈,一人带着两个儿子独自生活,不仅需要照顾好两个儿子,而且还要努力赚钱改变生活状况。幸福并心酸着,幸福是因为有儿子的陪伴,心酸是因为要独自一人承担整个家庭的所有困难。

而在2018年12月17日,张柏芝在“单身”的情况下,突然工作室发文宣布张柏芝于11月诞下第三子 。而张柏芝的第三个儿子取名张礼承,跟着张柏芝姓张。孩子的父亲沉迷,至今没有人知道张礼承的生父是谁,而张柏芝对待媒体也是闭口不谈。

深深发VIVI
谢霆锋和张柏芝绝对会复婚或者加结婚,我有事实依据,来源于网上一视频某平台一主持人,暴露出来的一真实情况,有些网友也看到了,我们在评论里也说过,但后来大家都没有提到这也是对张柏芝的爱护,因为看到王菲一边气焰太嚣张,这些人无头脑的陷入梦魇中,疯狂到无限地步了!
空乐能319
为了两名儿子Lucas及Quintus的成长!!
壤登婧D

因为2个孩子,但是我都是为谢霆锋加油的。