口袋妖怪黑白强的精灵

要6-10只,说明配招和捕捉地点... 要6-10只,说明配招和捕捉地点 展开
口袋枫童
白版(我玩的是白版)队伍:优雅仙子 特性:自我中心(不会混乱)蝶之舞+花瓣舞+光合作用+沉睡粉,主要攻略:先沉睡对手,再狂用蝶之舞,最后花瓣舞秒掉对手(花瓣舞威力120,挺可怕的)
穆兰犬 特性:威吓(上场让对手供攻击下降)冰之牙或雷之牙或火之牙+最终保留+振奋+复仇,主要攻略:随便第几个上场,但别第一个上场,要等你有一只精灵死了再用它,复仇此时威力就是200了,在用三牙来克制对手。
武速居士 特性:恢复力(收回时加血)蜻蜓回转+下马威+飞膝踢+随便,主要攻略:耗死对手,先用飞膝踢,等体力不支了在蜻蜓回转,下马威看你怎么使用。
达摩狒狒 特性:随便 烈焰驱禁+蛮力+激励+火焰拳,主要攻略:最好安排在前面上,用来拼命,拼死后就换穆兰犬用复仇。
赛库罗姆 特性:垓级电压(能够无视特性,向对手使用技能) 封面神兽,为了他可以倾家荡产~ 雷击+封印+龙星群+龙之吐息,主要攻略:强大的龙星群适合致命一击,龙之吐息主要是效果好,而封印则是为了对付其他龙系精灵,雷击可辅助可主攻,要用龙星群的话建议先用雷击,毕竟130的威力不可小视。
最后一只就选空战鹰吧 飞天+神鸟特攻+振奋+自由落体 主要攻略:拼命型,振奋后飞天,再自由落体,最后神鸟特攻,很不错的。
汉化12323
神兽,剧情
miaoqinhao123
贝壳虫 幼牙龙 顶角虫 并欺凌 黑目饿 赤沙龙 主灯鬼
枫之脚步
还要问吗,当然是塞哭螺母和莱西拉模
为哭地你和求檑木勉强算吧