怎么创建自己的贴吧。

百度网友6d8b970
你到百度,选择贴吧选项,然后搜索你想要的贴吧名字,例如你得名字,或者你的用户名,如果百度没有一个这样名字的贴吧,那就会出现一个名字类似的贴吧,并有系统提示说,没有找到该贴吧,你可以选择创建该贴吧....
然后,你可以点击创建,提交申请后,一般来说,几天内该贴吧就可以创建成功了,但这时的贴吧是没有吧主的,只是代表该贴吧诞生了.......贴吧诞生后,任何一个人,都可以在贴吧首页的申请吧主,提交申请,若是通过,则成为该吧的大吧。
每个贴吧一般来说最多3个大吧,第一个大吧由百度工作人员审核,第二个吧主,先由第一个吧主审核通过后,在提交百度,由百度审核.....第三个同理....10个小吧则是由大吧任命

当然了,如果你申请俱乐部,则成功了自己就是吧主一般的存在,不过俱乐部人气低,一般是内部交流性质的多...

亲,明白了么,明白了记得点采纳哦....╮(╯▽╰)╭....呵呵
乔嘉才是王道
首先要先确认自己想创建的贴吧还未存在
其次是在贴吧首页打出自己想创建的吧的名字
然后出来未有并问是否要创建的
你就点进去 创建贴吧
然后就是一系列填信息的
成功之后等待审核完成
就可以创建一个新贴吧了
但是创建者和吧主是不一样的
想当你创建的一个新贴吧的吧主
那么得再去申请吧主等待审核
成功之后就可以成为一个自己贴吧的吧主了
望采纳不懂可以追问
解说传感器应用
互联网爱好者

解说传感器应用

创建贴吧步骤:

1、打开浏览器,输入贴吧网址tiba.baidu.com进入后并登陆

2、输入一个贴吧名称,点击进入,如果可以进入,说明已经有了,可以更换一个名称,点击进入,如下图:

3、点击自己刚输入的名称,如图:

4、在弹出来的页面,输入验证码,点击创建贴吧,如下图

5、完成后,可以等待3-5个工作日,在进入贴吧查看即可。

聆界千汐
我也在纠结中
so_沫尐冉
在贴吧搜索栏上打上自己想要创建的贴吧名,回车,如果这个贴吧还没有创建,它会有提示的,创建就可以了。