巴萨10号球衣。 历史、.

qety
巴萨历史上的10号有马拉多纳 罗马里奥 里瓦尔多、里克尔梅 罗纳尔迪尼奥 利特曼宁 梅西 在这些人当中,我想马拉多纳是不可争议的第一和唯一,然后在剩下的人当中,无论影响力,给球队带来的效益,对球队的影响,这些方面,梅西无疑已经成为了巴萨的旗帜和代表,另外考虑到他还年轻 ,也许以后老马的位置会被他取代,那么现在只有一个位置了,这个位置会从小罗和独狼之间产生,先从成就考虑,独狼的确不能和小罗相比,当年巴萨在他的带领下,杀便欧洲无敌手,但是独狼在巴萨的日子,个人的职业生涯也可以说不错,然后是影响,小罗当年的确影响了整个巴萨,如果他不是那么早离开的话,也许现在他早已经是连庄了世界足球先生了,所以,各方面考虑,小罗比独狼更好一点,所以,巴萨历史上最好的3个十号球员分别是,马拉多纳,梅西和罗纳尔迪尼奥!

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q217581680.htm?sp=1476

panshanrong
有马拉多纳、罗马里奥、里瓦尔多、里克尔梅、罗纳尔迪尼奥、利特曼宁、梅西
小士博
马拉多纳 罗马里奥 里瓦尔多、里克尔梅 罗纳尔迪尼奥 梅西