皇马5比0输给巴萨,是否真的不如巴萨,卡卡回归是否会大胜

luguzha
5比0,不是巴萨与皇马的真实差距。只是在那场比赛中皇马的发挥很差,而且和巴萨打对攻,皇马的中场控制远不如巴萨,打对攻必死无疑。其实皇马的锋线还是很强的,在锋线方面几乎和巴萨差不多。
如果卡卡回归后 巴萨和皇马的前场变成 伊瓜因、C罗、本泽马 PK 比利亚、梅西、佩德罗
中场为 阿隆索、卡卡、厄齐尔 PK 哈维、伊涅斯塔、布斯克茨(现在加盟的小法也可以算)
锋线差距不大,中场卡卡回归巅峰,中场也还能有的一拼。但是只能打防守反击,对攻还是不如巴萨的,巴萨的中场控制太强,对付传控打法只有反击,卡卡是反击中非常重要的棋子,必不可少。09年的国家德比,卡卡几次把巴萨的后方打乱不是C罗把握机会不佳,巴萨也赢不了的。

不得不提的是每次德比C罗和厄齐尔都会给巴萨的中场控制的接不到球,5:0这场厄齐尔整场消失,C罗也几乎消失
panshanrong
不是皇马不如巴萨,皇马与巴萨是这个世界上最顶尖的球队,两队之间的交战只有失败与胜利,平局对他们而言是不能接受的,但那场比赛,巴萨显然比皇马表现更好,皇马也面临诸多问题,但是现在卡卡回归了,肯定就会变,而这个变就得由穆里尼奥设计,球员去变,相信这个赛季皇马与巴萨会献上更精彩的比赛给球迷
肖1JESUS
是真的,不如,但皇马是当今世界足坛唯一可以和巴萨抗衡的球队了,毕竟皇马是上世纪最伟大的俱乐部.
百度网友a8c4c29
是不如,不会大胜,依然惨败
ahrf
目前皇马真的不如巴萨,卡卡对球队的整体实力提升帮助不大,但是相信皇马会在近几年的努力之后超越巴萨。