拳皇八神庵说的话

拳皇八神庵在游戏里的开场词胜利后的结束词发招时说的话和被打败后说的话?(最好各版本都有)谢谢大家啦... 拳皇八神庵在游戏里的开场词胜利后的结束词发招时说的话和被打败后说的话?(最好各版本都有)谢谢大家啦 展开
赋予你我的眼

1、96版:

「今さら命乞いか?」

如今才来求饶么?……

2、97版:

「贵様の死をもってなぁ!」

那就用你的死来画上句号吧!

3、98版:

「なら燃え尽きろ、洁くな!」

把一切都烧光的话,不就干净了!

4、99版「くたばり损なったか?」

解 :你还没有死么?

5、2000版:「御托はいらんぞ……」「行くぞ!!」

解 :别废话了……/来吧!

6、2001版:

「言いたい事はそれだけか……ならば消えろ!」

如果你想说的只有这个……那你就去死吧

扩展资料

身份背景:

庵是八神家族最年轻的后裔,八神氏曾经叫八尺琼,一个曾经在公元八世纪前和草薙家联盟,又在八咫家的帮助下,将大蛇封印至永远的睡眠。他们是通过用八酒杯禁制住大蛇后,再被草薙之剑削弱,八尺琼封印,最后由八咫监禁起来.

时间流逝,八尺琼不想生活在草薙的“阴影”下,大蛇召唤他,两者签定了“血之契约”后,便给予了八尺琼家族无穷的力量,并要求八尺琼改姓八神,但代价是放弃守护大蛇封印的使命(八神,即供奉八岐大蛇为神的意思,因两族缔结了“血之契约”的关系,改名后的八神家族在结盟层面算是属于大蛇一族的延伸,所以在KOF97的三神器结局中大蛇才会称八神庵为“大蛇之子”)。

草薙家意识到了他们的背叛,开始了反击。从那以后,两家的争斗从未停止,实力也一直不分高低。 因为得到大蛇的力量,八神家的力量之火(八神流古武术)为紫色,也获得了大蛇之力的奥义——八稚女

参考资料来源:百度百科-八神庵

YGY1998
一般台词
  ■ 出场: すぐ楽にしてやる!   su gu ra ku ni shi te ya ru   很快就会解脱了! (马上将你解决掉)   ■ 胜利①:   そのまま死ね!   so no ma ma shi ne   这样就死啦?   ■ 胜利②:   月を见る度思い出せ!   tsu ki o mi ru ta bi o mo i ta se   每次看到月亮时就会想起我!   ■ 挑拨:   俺が怖いのか?   o re ga o wa i no ka   我很可怕吗?   ■ 挑拨[暴走]:   キョオォォォ~!   kyoooo   京~!   ■ 暗払:   どうしたぁ!   do u shi ta a   怎么样!   ■ 琴月阴:   死ねっ!   shi ne-   去死吧!   ■ 八稚女[出招时]:   游びは终わりだ!   a so bi wa o wa ri da   游戏结束了!   ■ 八稚女[击中时]:   泣け、叫べ、そして、死ねっ! ここまでだ!   na ke sa ke be so shi te shi ne- ko ko ma de da   哭吧、叫吧、然后就去死吧! 到此为止了!   ■ 八酒杯:   楽には死ねんぞ!   ra ku ni wa shi nen zo   安乐地去死吧!   ■ 析爪栉:   行くぞ!   i ku zo   上啊!   ■ 暗削:   グズがッ!! まだだ!!   ku su ga- ma da da   浪费时间!!还有啊!!   ■ 爪栉[striker]:   逃がすかぁ! つまらん!   ni ga su ka tsu ma ran   想逃吗!真无聊!   ■ 逆剥/逆逆剥:   邪魔だ!   jia ma da   别挡道!   ■ 回避:   无駄だ!   mu da da   没用的!   ■ 受身:   バガめ!   ba ga me   混蛋!   ■ 失败:   このままでは终わらんぞ~   ko no ma ma de wa o wa ran zo   还没有结束的~
对草薙京的台词
  1) 京 : bどうしてもやるのか?」 庵 : 「今さら命乞いか?」   解 : 你无论如何也要这样做吗? / 现在才来求饶吗?   2) 京 : b决着(ケリ)を付けようぜ……八神!」 庵 : b贵様の死をもってなぁ!」   解 : 来个了断吧……八神! / 用你的死来解决吧!   3) 京 : b炎がお前を呼んでるぜ!」 庵 : bなら燃え尽きろ、洁くな!」   解 : 火炎在呼唤你! / 把所有烧光不就干净了   4) 庵 : 「くたばり损なったか?」 京 : 「てめぇの都合で生きちゃいねぇよ」   解 : 你还未死的吗? / 我不是为了你生存的   5) 庵 : b御托はいらんぞ……」 京 : bだろうな……行くぜ!」 庵 : b行くぞ!!」   解 : 别废话了…… / 没错……来吧! / 来吧!   6) 京 : 「てめえの炎は何色だ……」 庵 :「言いたい事はそれだけか……ならば消えろ!」   解 : 你的火炎是什麼颜色的…… / 你只有这些话吗……你只会输!

参考资料: 百度百科