帮忙配置4500-5000左右组装机!! 给分的

我要求4G内存,i5处理器,显卡要稍微好点吧。我这台机不但是玩游戏的。求高手给我个配置台!!弱弱的问一句,组装机能像现在有些本那样双显卡切换吗?像联想有款就是NVIDIA... 我要求4G内存,i5处理器,显卡要稍微好点吧。 我这台机 不但是玩游戏的。求高手给我个配置台!!
弱弱的问一句, 组装机能像现在有些本那样 双显卡 切换吗? 像 联想 有款就是 NVIDIA GeForce GT 550M+Intel GMA HD(集成于处理器)
知一乐二
CPU: 英特尔(Intel)32纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 2300盒装CPU(LGA1155/2.8GHz/6M三级缓存)
主板: 技嘉(GIGABYTE)GA-H61M-USB3-B3主板 (Intel H61 /LGA 1155)
内存: 金士顿(Kingston)DDR3 1333 4G 台式机内存
显卡: 迪兰恒进(Dataland)HD6850恒金1G 775/4000 1024M/256位 GDDR5 PCI-E 显卡全固态电容
硬盘: 西部数据(Western Digital)1TB WD10EVDS 7200转32M SATA 3.5寸DVR监控盘
光驱: 先锋(Pioneer)DVR-219CHV 24X 串口DVD刻录机(黑色)
机箱: 酷冷至尊(CoolerMaster)特警360 迷你机箱(黑色)RC-360
电源: 安钛克(Antec)Neo ECO 400 额定400W 模组化电源
显示器: 冠捷(AOC)2330V+ 23英寸魔戒系列宽屏液晶显示器(黑色)
音箱: 漫步者(Edifier)R1000TC北美版多媒体音箱 立体声系列+加耳麦一副
键盘鼠标:罗技鼠标套装
配置详细说明:http://www.028sjb.com/thread-62-1-1.html
研创科技
帐号已注销
CPU:I5 2500K 1780
主板:技嘉GA-Z68X-UD3P-B3 1680或微星P67A-GD53-H (B3)1050
显卡:索泰GTX560Ti 1GD5毁灭者HA 1690
内存:金士顿4G DDR3 190
硬盘:WD500G 260
电源:安钛克VP 550P 380
机箱:达硕普通机箱 80
学习知识问
配置清单 配件 品牌型号 数量 单价
CPU Intel酷睿i3 530 1 ¥660
散热系统 酷冷至尊 12cm UV极静音风扇(SUF-S12) 1 ¥45
主板 华硕P7H55-M 1 ¥699
内存 金士顿DDR3 1333 4G 1 ¥165
硬盘 希捷Barracuda 7200.12 500G单碟 1 ¥265
显卡 蓝宝HD6750 512MB GDDR5 白金版 1 ¥599
声卡 德国坦克1723 Mini 1 ¥220
光驱 华硕DVD-E818A7T 1 ¥129
刻录机 LG GH24NS50 1 ¥190
键鼠套装 双飞燕KB-8620D 1 ¥78
显示器 TCL F1910W 1 ¥699
鼠标 双飞燕OP-520NP针光鼠 1 ¥38
键盘 双飞燕KR-85键盘 1 ¥65
机箱 动力火车绝尘侠X6 1 ¥189
电源 昂达滚珠王700至尊2代 1 ¥299
音箱 麦博M100(08) 1 ¥99
价格总计:¥4439
匿名用户
2013-2014八年级生物学上册期末测试题及答案   一、选择题:(每题1.5分,共45分)  1、动物和细菌、真菌一样能促进生态系统的物质循环,故动物是  ( ) A、生产者   B、消费者  C、分解者   D、既是消费者,又是分解者 2、下列动物的行为对植物不利的是                         (  ) A、蜜蜂采集植物的花蜜   B、猴子吃桃,将桃核随意乱扔 C、过多的蝗虫啃食玉米等的叶   D、榛睡鼠可储存大量的果实 3、人们研究雷达的回声定位系统,是模仿了下列哪种动物而研制的() A、蝉    B、蝙蝠   C、鸟类   D、鱼类 4、目前人们认为很理想的一种生物反应器是                        () A、种子  B、乳房反应器 C、肉类   D、植物体 5、下列关于芽孢的叙述错误的是                            () A、芽孢是细菌在不良环境中形成的结构B、芽孢是细菌的休眠体 C、芽孢可以萌发出一个细菌D、芽孢和孢子一样是细菌用来繁殖的结构  6、下列内容不属于细菌菌落特征的是                   () A、菌落比较小 B、表面光滑、粘稠C、褐色 D、粗糙干燥 7、关于真菌,下列叙述错误的是  A、都有真正的细胞核 B、都是单细胞的C、都没有叶绿体  D、营养方式为异养  8、夏季在下列的什么地方易找到蘑菇 A、小河中 B、沙漠中C、树林的地表和腐朽的树干上  D、海边沙滩上 9、下列生物中,可产生抗生素的是           (    )  A、青霉B、曲霉C、酵母菌  D、肺炎双球菌 10、在没有氧的条件下,一些细菌将污水和废水中的有机物通过发酵分解产生的一种可利 用的气体,使它们得到净化,这种气体可能是  A、二氧化碳   B、甲烷   C、一氧化碳     D、氧气 11、在根瘤菌与大豆的共生中,根瘤菌的作用是  () A、固氮   B、提供二氧化碳C、提供水分   D、提供有机物 12、下列分类单位中,理论上讲生物种类最多的是 A、科      B、 属    C、目   D 、种  13、与昆虫类动物同处于一个分类等级的动物类群是 A、环节动物     B、节肢动物    C、 线形动物    D、哺乳动物 14、下列哪一位科学家在其撰写的植物学史上划时代的著作—《自然系统》中正式提出科 学的生物命名法——双名法           (    )  A、达尔文    B、虎克  C、林奈    D、巴斯德 15、下列材料中能作为制作培养基的凝固剂的是      (  ) A、琼脂  B、牛肉汁  C、白糖  D、土壤浸出液  16、假设你手上此刻有100个细菌,细菌的繁殖速度按每30分繁殖一代计算,在没有洗手的情况下,2小时后你手上的细菌数目是多少个           (  )  A、12800     B、25600     C、1600    D、无法计算  17、下列动物中能在空中飞行的无脊椎动物是               (   ) A、蝙蝠       B、大雁     C、大山雀    D、蝴蝶 18、下列那一项不是生物多样性包括的内容               (  )  A.生物种类的多样性 B. 、基因的多样性 C.生态系统的多样性D、生物食性的多样性 19、某植物已有根、茎、叶的分化,但不结种子,它应归为 A 苔藓植物   B 蕨类植物   C 被子植物    D 裸子植物 20、保护生物多样性最有效的措施是     (