皇马怎样才能击败巴萨

如果双方的球员都健康的话,皇马怎样才能打败巴萨... 如果双方的球员都健康的话,皇马怎样才能打败巴萨 展开
16...6@qq.com
皇马想赢巴萨很难,这不是皇马一家球队的课题而是所有豪门的课题,因为巴萨目前的球风已经成型,很难说哪种战术能够真正的克制巴萨。对于皇马来说,技术层面其实不比巴萨差多少,主要是心态。自从上个赛季皇马0-5输给巴萨之后,再面对巴萨的时候皇马已经没有一个好的心态,穆帅的三后腰绞肉机红牌泛滥使皇马一但吃牌或被罚下在心理上就已经输了,皇马首先要有好的心态,目前公认的方式就是抢开局,在没有进入巴萨节奏之前先奠定优势,一球在手的话心理上更加从容,还有就是皇马过度依赖C罗,C罗是个巨星没有错,但成也C罗,败也C罗,C罗的在团队配合方面做的确实没有梅西好,而且现在的C罗论突破远远不如曼联时期的他,纳尼现在风头正劲,仿佛让人看到C罗当年的影子,皇马应该稍微注重团队而不是完全依赖C罗,本泽马和迪玛利亚做的更好,阿根廷天使偶尔的头脑发热也很没办法,总的来说皇马应该把精力放在攻击上,因为想防住巴萨很难,而且会增加后场压力导致吃牌,一但罚下一人,后果很严重。总的来说:抢开局,后场减少犯规,前场增加配合,总体进攻加强,全场心态平和才能战胜巴萨。
menotme1986
皇马想赢巴萨很难,这不是皇马一家球队的课题而是所有豪门的课题,因为巴萨目前的球风已经成型,很难说哪种战术能够真正的克制巴萨。对于皇马来说,技术层面其实不比巴萨差多少,主要是心态。自从上个赛季皇马0-5输给巴萨之后,再面对巴萨的时候皇马已经没有一个好的心态,穆帅的三后腰绞肉机红牌泛滥使皇马一但吃牌或被罚下在心理上就已经输了,皇马首先要有好的心态,目前公认的方式就是抢开局,在没有进入巴萨节奏之前先奠定优势,一球在手的话心理上更加从容,还有就是皇马过度依赖C罗,C罗是个巨星没有错,但成也C罗,败也C罗,C罗的在团队配合方面做的确实没有梅西好,而且现在的C罗论突破远远不如曼联时期的他,纳尼现在风头正劲,仿佛让人看到C罗当年的影子,皇马应该稍微注重团队而不是完全依赖C罗,本泽马和迪玛利亚做的更好,阿根廷天使偶尔的头脑发热也很没办法,总的来说皇马应该把精力放在攻击上,因为想防住巴萨很难,而且会增加后场压力导致吃牌,一但罚下一人,后果很严重。总的来说:抢开局,后场减少犯规,前场增加配合,总体进攻加强,全场心态平和才能战胜巴萨。
chinacoolhappy
这个嘛 PES FIFA 你要愿意的话 难度开最低 时间调最长 绝对国家德比有史以来最大比分
bd471986911
引进一个古典型的中场是最重要的,必须要在中场能拿住球,并发动进攻,皮尔洛就是个不错的选择,但是似乎有点老.....
zhw_1019ing
常常有人说 需要等待哈维的老去 可我认为即便哈维真的老了 还有小法跟蒂亚戈 其实皇马不需要等待 只要不频繁换帅 就能追赶上巴萨 现在的皇马阵容每个位置都能拿出来两个世界级的球员 我相信 这个赛季的世纪德比 两强再次相遇 胜负应该是五五开。