50分求好看的动漫

只要好看就行我呢希望每个同学说过的动漫LX的就不要重复了咯这样就可以介绍你介绍的而不是每个回答里都有一样的先20回答好了加分人物美型点就更好咯^_^我是女生其实我更喜欢校... 只要好看就行 我呢希望每个同学说过的动漫LX的就不要重复了咯 这样就可以介绍你介绍的而不是每个回答里都有一样的 先20回答好了加分
人物美型点就更好咯 ^_^ 我是女生 其实我更喜欢校园恋爱的的 不过我开始说了 无所谓好看就行
回答的人好少好少真的就没了嘛 TAT 很多都看过了 有木有还有没说的嫩 LX回答的有很多没看过人物还蛮好看的 哭的也行 吸血鬼类的更好啊 吸骑看了
tlpjolin2000
宫崎骏的《倾耳倾听》,宫崎骏的很多作品都不错
zcy1837194411
我本人喜欢妖怪类的动漫 所以滑头鬼之孙也是本人的最爱,还有恶魔奶爸这种比较搞笑的也很好玩儿
趴死茶_
楼主要是喜欢校园恋爱的话去看龙虎斗和好想告诉你 声优阵容都很华丽
小圆也想推荐一下wwww
boluya
唱k小鱼仙,守护甜心,超人气委员长。看了之后不会后悔的,超人气委员长是讲美容的。
wrlwxy0000
火影忍者,连载五年不衰,集励志、成长、爱情、处事、做人、搞笑于一身的经典动漫,我看行!