50分求好看的动漫

只要好看就行我呢希望每个同学说过的动漫LX的就不要重复了咯这样就可以介绍你介绍的而不是每个回答里都有一样的先20回答好了加分人物美型点就更好咯^_^我是女生其实我更喜欢校... 只要好看就行 我呢希望每个同学说过的动漫LX的就不要重复了咯 这样就可以介绍你介绍的而不是每个回答里都有一样的 先20回答好了加分
人物美型点就更好咯 ^_^ 我是女生 其实我更喜欢校园恋爱的的 不过我开始说了 无所谓好看就行
回答的人好少好少真的就没了嘛 TAT 很多都看过了 有木有还有没说的嫩 LX回答的有很多没看过人物还蛮好看的 哭的也行 吸血鬼类的更好啊 吸骑看了
蛋蛋你是个腐女
逆后宫~是女生都会喜欢吧
樱兰高校男公关部
薄樱鬼
魔之系列
梦幻游戏
Starry☆Sky
如花似玉
彩云国物语
吸血鬼骑士
歌之☆王子殿下
暗黑女王本传
暗黑女王外传
普朗梦夏日
月色绘本
瑟西卡的神迹
公主奇缘
奇幻贵公子
彩云国物语
金色琴弦
水果篮子
樱兰高校男公关部
遥远时空中系列
安琪莉可系列
不可思议的游戏
天国少女
梦色糕点师
花样男子
薄樱鬼
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
守护甜心
会长是女仆
skip beat
偶像宣言
小女神花玲
恋之魔法波波糖
新白雪姬传说
破天荒的游戏
伯爵与妖精
心之国的爱丽丝(2011年夏季剧场版)
快感指令
星座彼氏
------------------------------------------------------------------
最近萌治愈系的
《白兔糖》
《那朵花》(我们仍未知道那天所看见的花的名字)
《BB与我》(觳疟Ρ矗?
《花开物语》(花开伊吕波)(更新中)
《赤色的约定》
《绯色恋》
《Clannad》
《Kanon》
《Air》
《小鸠》
《死神的歌谣》
《好想告诉你》
《魔法少女小圆》
《虫师》
《水星领航员》(ARIA)
《夏目友人帐》
《续·夏目友人帐》
《物怪》
《草莓棉花糖》
《萝莉的时间》
《横滨购物纪行》
《备长炭》
《素描本》
《真实之泪》
《全力兔子》
《灰羽联盟》
《风人物语》
《神是中学生》
《野良耳》
《甜甜私房猫》
《蛋黄酱萝莉》
《水果篮子》
《侧耳倾听》
《岁月的童话》
《向阳素描》
《向阳素描×365》
《魔法使的注意事项》
《魔法使的注意事项~夏日的天空~》
《蜂蜜与四叶草》
《可可露图书馆》
《贫穷姐妹物语》
《瓶诘妖精》
《我爱你 Baby》
《后天的方向》
《苍之茧》
《萌菌物语》
《星空奇迹》
《穿越时空的少女》
《河童之夏》
《到另一个你的身边去》
《海月姬》
《调酒师》
《空之音》
《信蜂》
《凉风》
《竹剑》
《夏日大作战》
《玉响》(幸福光斑)
《奇诺之旅》
《云之彼端,约定的地方》
《秒速五厘米》
《星之声》
《加奈日记》
《轻音少女》(K-ON)
《侵略!乌贼娘》
《Angel Beats!》
《狼与香辛料》
《迷途猫Overrun》
《A Channel》
《兔子软糖》
《妖精的旋律》
-----------------------------------------------------------------------------
我心目中的经典,不解释啊
家庭教师R【TV版看完前20集你就是人生的赢家】
全职猎人【如果忽略富X的RP真的是很好看啊!!内个魂淡】
死神【我萌小白啊不解释】
银魂【不管肿么看就是有爱啊】
网王【请你抽我,但是这真的是我心中的经典啊】
家庭教师,hunter×hunter,黑执事,网球王子,樱兰高校,吸血鬼骑士,侵略乌贼娘,滑头鬼之孙,恶魔奶爸,海鸣猫之矢,守护甜心,银魂,死神,初音,翼·年代记,妖精的尾巴,凉宫春日的忧郁,凉宫春日的消失,水果篮子,通灵王,海贼王,爱丽丝学园,钢之炼金术师,交响诗篇,魔法咪路咪路,完美小姐进化论,火影忍者,十二国记、水果篮子、D伯爵宠店 金色琴弦、彩云国物语,薄樱鬼,魔法禁书目录,会长是女仆大人。。。。。。
这位同学啊,我告诉你哪个最好看,最起码我最爱的是hunter×hunter,大爱啊,还有家庭教师,也特别特别好看,哦还有黑执事。听我的没错,一定要看hunter×hunter,不然后悔死你。
蓝月儿happy
虫师和夏目友人帐 这两不是至今为止看过的最治愈的动漫,看完后感觉心情特别温暖,很温馨
矢泽爱的NANA也是大爱,但是看完总有一种压抑着悲伤到死的感觉,他的天堂之吻,写一帮少年追求时装之路,很好看,很喜欢乔治(男主),很有思想的一个人
钢之炼金术师也很好看,感觉钢之炼金术师FA比前一部的故事阐述地更加完整
结界师,这部东西真的是三进三出,好多人推介,前前后后看过四次,前三次都是一集没看完,就不看了,画风实在不是我的喜爱,不过第四次看下来了,很不错,觉得男的如果做到像男主那么有责任心地话也不容易了
闪灵二人组的话也不错,开始几集比较平淡,可是后来真的为蛮和银次的兄弟情义所感动,真是一对活宝,一直希望能看到这种很讲义气的动漫。
交响情人梦,个人认为很好看,画风虽然也不是我喜好的,不过最后觉得千秋能和野田妹在一起,真是不错。
剧场版的话觉得穿越时空的少女、夏日大作战、空之境界,蛮好看的
少女类的话,黑执事,吸血鬼骑士,华丽的挑战,薄樱鬼,狼与香辛料,好想告诉你,不怎么记得,反正都是画风不错的,但是内容深刻度的话觉得还不够
善☆Gouゝの
《萝莉的时间》校园+爱情+Loli(师生恋~~里面的loli很可爱哇!)

《日在校园》校园+爱情(完结12集,这个不推荐,里面有人渣)

《我们的存在》校园+爱情(已完结)

《蜂蜜与四叶草》校园+爱情(女主挺可爱的)

《好想告诉你》校园+爱情(已完结)

《风之圣痕》魔法+爱情(已完结)

《灼眼的夏娜》(我快蒙了。。。反正有爱情)

《蜜X蜜水果糖》校园+爱情(目前只有2集OVA)
《零之使魔》魔法+校园+爱情(目前1、2、3季)
《学生会长是女仆》校园+爱情(未完结)

《樱兰高校男公关部》校园+爱情+搞笑(已完结26集)

《吸血鬼骑士》吸血鬼+校园+爱情(1—2季完结)

《寻找满月》魔法+偶像+励志+爱情(52集完结)
《恶作剧之吻》校园+爱情 (完结)
MUKE··
看你口味。
热血少年系:青之除魔师 家庭教师 犬夜叉 恶魔奶爸 银魂 等等
奇幻系:夏目友人帐(治愈)魔法少女小圆 无头骑士异闻录 凉宫春日系列 魔法禁书目录
催泪治愈系;我们仍未知道那天盛开的花的名字 夏目友人帐 小鸠(如果这也催泪的话)甜甜私房猫
吐槽捏他系;日常 幸运星 银魂
黑暗系;黑执事 吸血鬼骑士 尸鬼 学园默示录(僵尸啊0)死亡笔记
少女校园系:绅士同盟 吸血鬼骑士 会长是女仆 星空奇缘 ···

全是手打啊!尊重下吧