求超好听的英文歌

与非非
不知道楼主喜欢什么风格的,我就把近半年内淘的我认为好听的贴来吧,纯手工,希望跟大家分享~
My Life Would Suck Without You——Kelly Clarkson (劲爆的一首歌曲)
Mr.sunshine(很好听的女声,忘记谁唱的了。)
Angelina —— Lou Bega(拉丁风格舞曲)
Johnny B——Down Low(feat. Nana) (刚听节奏好听,听两遍以后你会爱上这首歌曲)
Blow—— Ke$ha(电音)
Bye Bye Bye——Lovestoned(甜美的女声,可能大家都听过了,还是贴出来分享一下。)
California —— Akia(Feat. K'ream) (男女说唱)
I Know You Want Me——Pitbull(嘻哈风格)
先发这些吧。
唯恋杰兮
Nelly - Just A Dream
Woong San - Fly With Me
Nico - Love Mail
Akia(Feat.K'ream) - California
lenka--heart skips a beat
Git Fresh - blow me a kiss
mika - relax take it easy
aloha from hell - walk away
阿福 - you are beautiful
maximilian hecke - anaesthesia

----------------------蛮好听的------------------------------
美留奈
Valder Fields(仙境之桥电影插曲)
So what
Baby
JO DE LA ROSE
一般LADY GAGA、Justin Bieber、JO DE LA ROSE、后街男孩、歌舞青春、艾薇儿的歌都比较好听
ericajee
eyes on me
proud of you
the day you went away
这几首都是女生比较喜欢的歌曲
阿童木之儿子
red fraction------------mell
梦羽の之旅ソ翼
this is me
i miss you
都不错