好看的欧美魔幻电影,越多越好(必须原创)

有很多我都看过了,但是太复杂的又不想去看,我看过很多魔幻片。例如:黄金罗盘纳尼亚传奇奇幻精灵事件包仙境之桥美人鱼魔法保姆12爱丽丝梦游仙境······蜘蛛侠这些的太复杂,... 有很多我都看过了,但是太复杂的又不想去看,我看过很多魔幻片。
例如:黄金罗盘
纳尼亚传奇
奇幻精灵事件包
仙境之桥
美人鱼
魔法保姆1 2
爱丽丝梦游仙境
······
蜘蛛侠这些的太复杂,最好是12 13岁的小女孩,小男孩来主演。谢谢,如果没有奇幻片,轻松的动物电影也行,例如十个约定这些,快!快!好的追分
最好不是动漫,像尼姆岛这样的有很好的特效
果然君2
魔幻:《博物馆奇妙夜》,《指环王》系列(强烈推荐),《潘神的迷宫》(推荐),《女巫季节》,《格林兄弟》,《哈利波特》系列(这怎么能少),《大鱼》(很温馨很感人,也具有浪漫的魔幻主义色彩,强烈推荐)《查理和他的巧克力工厂》(强烈推荐)《亚瑟和他的迷你王国》(强烈推荐),《神火之盗》,《镜子面具》,《地心游记》(这应该也算魔幻吧),《小魔女》,《星尘》
轻松的动物电影(都是3D动画大片):《马达加斯加》系列(我的最爱,极力推荐),《海底总动员》,《虫虫总动员》,《别惹蚂蚁》,《丛林大反攻》系列,《机器人总动员》(虽然不是动物,但它们还是很可爱的)《鲨鱼黑帮》,《加菲猫》(可爱的大懒猫)《料理鼠王》,《鼠国流浪记》,《怪物电力公司》。。。。。。就想到这么多,希望对你有帮助。
来自仙栖洞lt

永恒岛

亚瑟123部都还可以,还有蓝精灵等
绿野仙踪 啥的也可以
我天爱爱爱
雷蒙斯尼奇的不幸历险
百度网友5d36bb7
《博物馆奇妙夜》是一部魔幻有趣的电影。
剧情介绍:2006年12月22日在美国上映。
该片讲述一个倒霉的博物馆保安不知不觉触动了一件文物。
导致一个被禁锢几千年的生物被释放了出来,带来全城的混乱。