奥林匹斯那部动画片里的神的名字,我需要全部的

神的名字,最好有全的... 神的名字,最好有全的 展开
如果还有幸福2
克罗洛斯(天神、宙斯之父)- 瑞亚(泰坦女神、宙斯之母)-
宙斯(天神)- 赫拉(天后)- 波塞冬(海神)- 哈得斯(冥王)-
珀尔塞福涅(冥后)- 德墨忒耳(农业女神)-
赫斯提亚(灶神)- 阿波罗(太阳神)-
阿耳忒弥斯(月亮女神)- 维纳斯(爱与美之神)-
丘比特(小爱神)- 雅典娜(智慧女神)-
阿瑞斯(战神)- 赫菲斯托斯(火神)- 赫柏(青春女神) 赫拉克勒斯(英雄、宙斯之子) 阿尔克墨涅(赫拉克勒斯之母-) 赫尔墨斯(神使、宙斯之子)-
迈亚(赫尔墨斯之母)- 狄俄尼索斯(酒神)-
潘(畜牧神)- 普罗米修斯(泰坦巨神)-
伊比米修斯(泰坦巨神,普罗米修斯的弟弟)-
潘多拉(伊比米修斯之妻)- 赫利俄斯(泰坦巨神、日)-
厄俄斯(泰坦巨神、黎明女神)- 丢卡利翁(普罗米修斯之子)-
皮拉(丢卡利翁之妻)- 美杜沙(蛇发女妖)-
阿耳戈斯(百眼怪物)- 法厄同(赫利乌斯之子)-
珀尔修斯(宙斯之子)- 达那厄(珀尔修斯之母)-