为什么excel打印只打出来一部分

小林学长123

excel打印只打出来一部分是因为设置了部分打印区域。

一、首线,打开Excel程序,进入程序主界面中,输入要打印的内容。

二、然后,在Excel程序主界面上方选择“页面布局”,点击打开。

三、然后,在窗口中选择“打印区域”,点击打开。

四、然后,在窗口中选择“取消打印区域”,点击打开。

五、最后,在打印预览中即可看到,Excel内容,可以全部打印。问题解决。

橘子老师ju

学生学Excel,EXCEL打印只打印出一部分怎么办?看老师怎么回答EXCEL打印只打印出一部分怎么办?看资深电脑老师怎么回答!Excel,Excel教程,Excel培训,电脑培训,动画

环安课文员
第一,点击视图—分页预览,将蓝线用鼠标拉至你要打印的范围内,点击打击预览,点击—设置—页边距—上、下、左、右、页眉、页脚设置成0,居中方式为水平,点击确定即可
第二,以上操作做完后,若还是打印一部分的话,那就是你数据太多了,分页打印了,可在打印预览视图中点击—设置—页面—缩放比例调小即可!
点击左上角“文件”,“设置打印区域”,就可以把你要打印的内容都全选

或者按打印范围调整内容都可以

不知道有没有帮到你
zhangjun158
可能设置或格式不对
追问
我改了还是不行