谁给我推荐几本好看的末世类小说!丧尸/生化类最好!

百度网友200241ce8
  丧尸分身(连载中)
  末世来临了,丧尸……丧尸出现了!   叶蛮只是一个普通的宅男,家里没有食物。   在这个被病毒包围的城市中,他该如何活下去?   金钱、美女,在这里将一文不值,危机,充满了整个世界!   不过,当叶蛮拥有一只丧尸作为分身后,这一切都将不是问题。   只要实力足够强大,整个城市、甚至整个世界的资源都可以任意索取。   只要你拥有足够的资源,哪怕是曾经的国家总统,也会替你卖命!   且看一个具有人类意识的丧尸分身,如何成长成黑暗帝皇!   且看一个弱小的宅男,如何一步步走向世界的巅峰!

  寄生体(完结)
  从满是尸体死亡之城中逃亡而出的雷震,意外被变异的生化细胞感染。成为异化线粒体的寄生者。在充满危机的逃亡之路上,个人的力量,必须对抗成千上万的变异居民。侥幸的生还后,却被当作知情者必须处死。面对危难,强大的寄生者只能凭借进化的本能,与科技的力量相抗衡。
  然而,地球的整体局势,却在这个时候发生了翻天覆地的变化。拥有不同控制力量的权力者,纷纷划分出属于自己的势力范围。。。。。。

  末世狩猎者(完结)
  有一天,你会现,能够吃饱肚子,其实就已经是一种莫大的幸福!
  《末世猎杀者》姐妹篇——《末世狩猎者》

  生化危机之终期黑城(完结)
  九年前的开始,四月前的终结。但是,罪恶并未因此而从世界上消失。一个无法停止的齿轮在这个无知的世界悄悄旋转,死亡的威胁在人们还未预感之时已经向他们伸出了魔爪……   这是错的吗?还是对的?两个人问着自己的内心。在最后的道路上,一个决定用杀戮来贯彻自己的正义;而另一个,则要用守护来包容对方的杀意。   终期——在这个黑城之中,诞生了……

  这些是本人正在看的、所以具体的还是你自己定夺吧~~
qq120347796
给你推荐一个我正在追看的,很不错的一部末世小说。
《进化齿轮》
一场流行雨,给地球带来了新的纪元,动物发生进化,人类产生变异,对地球来说,究竟是灾难,还是.....
在这里,你会看到强大的进化兽,无数的变异丧尸,人类如何为了生存而奋斗,在这里,道德将会变得一文不值,尊严会被践踏,活下去,才是真正要想的事情。
七哥霸籽岷
重建文明!这本书我是看过的,是我看过所有末世类小说里感觉最好的一本。强推!!!YY但不变态。
小小尸王耍大刀
《丧尸生存手册》,一本教你如何在爆发末日下垂死挣扎的生存说明书。

《腥尸臭肉》,神州大地,斩杀丧尸,以严谨的医科学理论为基础从多方面描写的一部丧尸求生小说,同时也将各种人性穿插在内,值得回味。
风花雪夜娘
顶腥尸臭肉