急急:管家婆A8-V3.7版本中如何设置“零售管理”中“零售单”的前台POS打印???

刚装了管家婆A8-V3.7版本,其他问题没有,就是在链接前台POS58打印机时,不能使用POS打印,开始装上<A8打印模块>后,在A8程序里的如“销售订单界面”点击“打印... 刚装了管家婆A8-V3.7版本,其他问题没有,就是在链接前台POS58打印机时,不能使用POS打印,开始装上<A8打印模块>后,在A8程序里的如“销售订单界面”点击“打印”也打印,但打印出来的全是较长的黑线白纸条,只是在零售管理中,就出现了下图所示的错误。

请大家帮忙调试
ww790720
你在开始菜单里设置里面打开打印机,看pos58可以打出测试页吗,如果可以正常打出测试页,就是你软件里面pos设置的里面打印机的端口设错了,如果你的打印机是并口,要选LP1端口,如果是USB的,要选window驱动
追问
非常感谢,这个问题已解决,另外,还想请问您另外一个问题:
A8的零售管理中,如何在终端店面消费时,使会员消费进行积分的操作??
追答
在会员管理里面有个会员卡积分设置,里面新增,填上多少元积一分就行了,这样就会在会员卡消费时自动积分。
匿名用户
青岛邦德

您 好 :

强 烈 建 议 你 直 接 看 一 下 这 个 吧 ! 可 以 节 省 你 很 多 时 间 !

DwE www.ivuK.aauoo.com。ORI

←☆◎╚△⊿■▼◤╚
河北蔬菜批发交易市场
金钟河大街244号
天津市蔬菜批发交易市场
金钟路158
家美龙井菜市场
平湖路11号
北长路菜市场
北长路11号
久华里菜市场
信美道12号
金利时菜市场
琼州道43号
永安菜市场
永安道10