谈谈各大品牌本本?华硕 联想 宏基 神州 惠普 戴尔 等等

谈谈各大品牌本本?大家觉得哪个品牌的本本最得人心?返修次数少,坏的次数少,很少蓝屏,售后最让人放心,服务也最好...我是准备这几天要买个本本,首选华硕在就是联想宏基,我的... 谈谈各大品牌本本?大家觉得哪个品牌的本本最得人心?返修次数少,坏的次数少,很少蓝屏,售后最让人放心,服务也最好...
我是准备这几天要买个本本,首选华硕 在就是联想 宏基 ,我的定位是I7 四核八线程的CPU, GT550 2G独立的显卡,4G内存 ,750G的硬盘,这样的配置的。
trq24
惠普、神州不要考虑,其余几个牌子基本差不多,各有特色,联想售后好,你买了后可能会多几个朋友!(售后服务的,嘿嘿!)宏碁性价比高!戴尔质量比较稳定!华硕散热好点!其实每个品牌都有坏的,具体就看RP咯!老话说,没有倒霉的货,只有倒霉的人!要是人倒霉,你就买个苹果一样不省心!
小人物分享
其实电子产品谁也不敢说新的就没坏的 主要看你是要什么价位和和什么牌子的 资金充足苹果性价比的宏基华硕
Honey越越
华硕 宏基 联想都不错 你的配置也很高
宏基和华硕 应该能有不错的机器
月夜下的刀芒
联想作为中国销量最大的电脑模式已是不容置疑的
一点星光幻境
联想的性价比高