lol蛮族之王的符文怎么加 求高手 详细一些 还有天赋 最好带图

榆木不期
在下电信2区350胜 不算高手,蛮子玩的次数不少 还算有点心得。以下是我的个人见解,请参考。
首先认清蛮王是一个后期英雄,这个没有争议。所以前期的对线以farm(打钱)为主。顺风的话收俩人头自然是再好不过,逆风就要萎缩打钱,毕竟后期才是展现实力的时候。
天赋,大多数物理系 DPS 都差不多-------攻击系的最少21点,点出最后一层。防护系的把护甲和魔抗点出来 (差不多就好,差上几点问题不大,天赋本来就很蛋疼)
符文就要谨慎点了,因为要用钱买嘛,你有两种选择-----1前期对线用的----2后期爆发用的
偏前期的 红色印记和紫色精华 选择固定攻击 或者 物理穿透(要么都攻击,要么都物理穿透)
黄色的符文 选择固定护甲 蓝色的选择固定或成长的魔抗 ----------这一套比较便宜
偏后期(推荐的) 红色的印记和紫色的精华 选择【暴击伤害】(蛮王伤害靠暴击,满怒给自己增加35%的暴击几率,装备选择也应该是以 无尽 和 红叉为主,基本后期100%暴击)红色紫色加一起+天赋应该会提高40%多的暴击伤害 假设别热爆一下300 你爆一下就420 你说可不可观呢
黄色和蓝色的和上面得一样 当然这套符文比较贵
追问
你是电信2的??是祖安的吗?我也是啊   加我一下qq呗  1833867149  我给你最佳
追答
我是祖安的 QQ加你了 我的游戏名叫 米德希尔
白夜如雪
蛮子打野的话可以暴率和攻速,对线肯定是破甲。符文那点攻击力还没蛮子2级Q的攻击力高,提升有限。破甲的话收益稳定,刀刀到肉,打在脆皮身上可能就是30%的伤害增益。
暴伤可以说是现在最废的一个符文,暴伤么,肯定是要以暴击为前提,你要是想多出暴击呢,又要攻速又要暴率,暴伤本身还要攻击力提高伤害…。所以以前暴伤符文只有小丑,船长,蛮子,ashe四个人能用。
其中小丑是靠Q,破隐一击必爆。不过野怪加强后这么出打野很难嘞。船长以前是靠Q的基础伤害,一枪爆死…不过现在的船长定位完全不是以前的大后期,暴伤符文纯粹是浪费优势了。ashe是被动自带暴击,现在还是可以凑合用用的。
现在说道蛮子了,蛮子和改版前不同,Q和被动的暴率下降,暴伤下降…Q的叠层也采用了不同的算法……完全不依赖暴击了,暴伤自然也无所作为了。
事实上,就算是后期6神装,带着无尽,100%暴率。你的暴伤符文也只能给你提高不到20%的伤害,而30点破甲的收益也不会低于10%,配上其他破甲装就算是打Tank,伤害收益也不会低于暴伤。
另外你提到还要玩泰勒,泰勒并不是一个靠平A输出的角色,攻速,暴率,暴击对他毫无用处。也只能从攻击力,破甲里选。
攻击力的话前期补刀舒服点,破甲的话中期出了残暴后爆发更高。
你要想生存高点上来还有输出的话就红紫破甲,黄色护甲,蓝色成长魔抗。
如果你想上来砍人抓人头有优势的话就红色破甲,其他全部攻击速度,这样你就会有15的破甲23%的攻击速度,开局你的攻击速度就快了 对方打你一下你打对方两下,
还有一种就是红色和精华攻击符文其他攻击速度 这样你开局攻击伤害高 还有速度!如果你想发展后期的话 那就成长符文 像我刚才说的那样 黄色和蓝色弄物防和魔防!我推荐前期固定符文 这样你前期有优势 发展的快 有利于后期发展!后期属性全靠出装!
百度网友8141405
全爆伤因为天赋 全攻击因为前期打人很疼- - 全暴击几率都行。