易语言怎么写运行某个程序的代码???

比如我要运行【腾讯QQ】这个程序。我只要点击一下【腾讯QQ】这个按钮。他就被运行起来。并显示【QQ运行中】。再点击一下【QQ运行中】,就关闭QQ。显示会原来的【腾讯QQ】... 比如 我要 运行 【腾讯QQ】这个程序。我只要点击一下【腾讯QQ】这个按钮。他就被运行起来。并显示【QQ运行中】。再点击一下【QQ运行中】,就关闭QQ。显示会原来的【腾讯QQ】这个按钮!~~~~~~~分 20! 展开
CHENPENGJUDY
这个很基础哦。。
添加一个按钮 标题就叫 【腾迅QQ】 把源码复制进去就行啦,当然了,路径要看你自己QQ的安装目录啦。
我这样写最简单,也可以说是简陋啦。不过是可行的

.版本 2
.支持库 eAPI

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮QQ_被单击

.如果 (按钮QQ.标题 = “【腾迅QQ】”)
运行 (“D:\Program Files\Tencent\QQ\Bin\QQ.exe”, 假, )
按钮QQ.标题 = “【QQ运行中】”
.否则
终止进程 (“QQ.exe”)
.如果结束
追问
一定要   eAPl  的支持库 吗
追答
什么都不用
吃我一棒Z
记事本的话 各大E语言论坛都有代码的 我以前也想做 不过没有用处。