英语作文怎么写好

l060117f
您好!

第一要保证每个句子的正确性,这就需要掌握英语简单句的五种基本类型及有关动词的使用规律;第二要注意句子之间的逻辑性,这就要熟练掌握连词的用法;第三要注意字数的要求

1.正反表态法:在第一段中把正反观点都表达出来,最有一句写自己的观点。1-2句对主题的介绍,3-4句正反两种观点,看法做一个描述,5句表达自己的看法。
2.让步法:先把反方观点引出来,做一个肯定的评价,然后笔锋一转,回到自己的观点上来。
3.背景法:适用于对一个现象分析时,至少为2句话。原因,后果,背景。背景介绍用3-4句话,第一段最后一句用几个单词概括一下。
4.提问试:要讨论什么就先把话题以问句形势提出。回答问题表达自己的观点,对自己的观点做个理由概述/先写出反方观点,对其做一个反驳,顺势提出自己的观点。

英语作文一般最好分三段来写。第一段点明主题,第二段论述,第三段总结。
使用高级词汇。所谓高级词汇,就像快乐不要再用happy 等。多积累高级词汇,否则作文就不会高人一等。
运用定语从句等一些复杂一点的句式。运用时注意把握时态。
多背一些英语名言。

中英文作文的九大区别
1.情感分段(中文)和逻辑分段(英文)首先晾出观点,罩住一个自然段,
2.文章中心思想句是读者体会(中文)还是作者交代(英文)——第一段就说
3.引言段(开头第一段)是开门见山(英文)还是层层剥开(中文)
议论文不可以太长,第一段只能3——5句话
4. 落主题句有(英文)没有(中文)
不要把每个主题句分散在不同处,在第一句写
5.线性段落(英文)还是螺旋性段落(中文)说出来——为什么这样说 6.证(中文)与法证(英文)强调事实、数据、普通人事件、该领域专家 7. 一般具体(英文)还是曲折前进(中文)
8. 段内连贯:过渡词语(英语)还是词义重复(中文)
英语:形式语言 中文:意合语言 for, obviously, turn out, as a result, and, in the end 英语靠过渡词的衔接、词汇的纽带、语法的照应
9. 段落之间的连贯:形和义 10.结尾部分是概括(英文)还是训导(中文)
塔澄亮2
学英语就上258英语论坛
追问