帮我把这张高一数学卷子做完好吗 求你了 急啊 !!!!!!!

16.已知集合A={x|3≤x<7},B={x|4<x≤10}求:CR(AUB)CR(A∩B),(CRA)∩B,AU(CRB)17.设全集U={3,6,m²-m... 16.已知集合A={x|3≤x<7},B={x|4<x≤10}
求:CR(AUB) CR(A∩B),(CRA)∩B,AU(CRB)

17.设全集U={3,6,m²-m-1}.A={|3-2m|,6} CuA={5} 求实数m的值

18.已知集合A={x|x²-3x+2=0} B={x|x²-ax+a-1=0} 若A∩B=B 求实数a的值

19.已知函数f(x)=x²+2x+a
(1)证明:f(x)在[-1,+∞]上是增函数
(2)若f(x)=x²+2x+a在区间[-3,2]上的最大值是4.求a的值

详细点啦 大哥
皇家守卫队
16.{x|x<3或x>10}{x|x小于等于4或x大于等于7}{x|x大于等于7小于等于10}{x|x大于等于3小于等于4}
17.因为5不属于A而属于U,所以m^2-m-1=5解出方程的根,然后带到|3-2m|中验证,如果不等于5则成立,不成立就舍去
18.先解A中的方程,因为A∩B=B,所以B中方程的根只能取A中的一个(可以重复,也可以是空集),然后求出a的值
19.(1).带入x1,x2(-1>=x1>x2),算到最后,写下f(x1)-f(x2)>0,然后说,此函数是增函数。
(2).用-b/2a求出对称轴(结果是-1)。把4带入,得出两个式子,画个等号,解出a的值
追问
你看起来很厉害啊  可不可以加你QQ  我还有几个问题想问你啊!!!  明天就要交了 好急的啊!!!
追答
我加你吧,说QQ
买报啊
这种简单题也好意思问