要几本好看的女生修仙文

要以女主角为文章主轴的,要有女主修仙过程的,要1M左右或者更长的。女主角的性格不能白痴,男主角的性格最好是比较清心寡欲,然后是地位很高的仙人。有木有这类型的已完结的小说?... 要以女主角为文章主轴的,要有女主修仙过程的,要1M左右或者更长的。女主角的性格不能白痴,男主角的性格最好是比较清心寡欲,然后是地位很高的仙人。有木有这类型的已完结的小说?希望大家推荐下哈,书荒好久了、、 展开
麒麟散
重紫(最符合要求的一本了)
三生三世十里桃花
落花时节又逢君(我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人)
花千骨(师徒文 男主清心寡欲的不行了 前面有点小白 不过后面写的很好哦 就是有点虐)
琉璃美人煞(女主没有心 是用琉璃制成的)
仙有仙归
无良师傅(师徒文 男主内冷外热 女主看起来很小白但其实什么都明白 最后有点虐 不过是happy ending哦 是我最喜欢的一部文了 强推!!!!p.s.女主是僵尸哦)
仗剑一笑踩蘑菇(女主很闷 有些搞笑 不过我看哭了)
三生酒神仙醋(轻松幽默的文 很喜欢里面的女主)
沉香如屑(女主是四叶菡萏 为了她爱的人失了半颗心)
美人三千笑(没看下去 不过他们都说很经典 也许你会喜欢)
羽白(狐狸的故事 女主很帅)
梦落芳华(师徒)
一只小妖出墙来(女主是猪妖 囧)

上面都是我手打的,借鉴了一下资料,不过决不是复制粘贴那么简单哦【评论是我自己写的,不那么准确,见谅见谅~】
全看过,有的没看完╮(╯_╰)╭但都是经典的文啊质量有保障!!!!
有的可能不是修仙的= =。可是我实在是想不出来的说,傲风什么的不对我胃口根本就不喜欢看啊TUT。。。
我还是喜欢有温馨的爱情。以上虽然可能有些小虐不过都是好结局啊、

谢谢啦~~
苏云琉璃珀
我来添几个。。。
九州华胥引(最喜欢的文之一,巨好看)虽然不是修仙的,但是看了不后悔啊不后悔。
花千骨(重紫跟这个很像,个人觉得比重紫好。是我最先看的文。很好看。。。)
黛色青霜 前半段还行,后半段巨虐无比。
香蜜沉沉烬如霜 这个勉强也算修仙的吧可能不太符合lz要求。。我觉得写的挺好的。
狐狸殿下 这个是看起来很舒服的文。帝女姜寐和狐族少紫,挺好看的。
百里长安 这个也行。
还有一念成魔妖精谷一只凤凰的炮灰情史
橘花散里写了很多东西比如《寸寸销魂》。。有的挺好看的我个人很欣赏橘子的《无肉不欢》(网上一共两个无肉不欢,撒空空和橘子的),看起来特别欢乐(虽然不是修仙的)。

楼上说的那个《梦落芳华》还有个后篇叫《谁把流年偷换》,一起看了吧。。
小鱼499999
女配表示很无辜(不输女主文,可以尝试看看),修仙满级后我重生了,蓁蓁美人心(仙侠),半城风月(仙侠),冰肌玉仙,明夷于飞,魏紫修仙传,一仙难求,仙本纯良,摘仙令,凡女仙葫,勿扰飞升,采石记,打脸修真路,木仙传,驭灵女盗,女配修仙记之一路登仙,琴音仙路,一不小心修成大佬了,大道唯一,炮灰修真指南,一陆成仙,边缘人物她重生了,小九修仙记,木萦仙记,仙渡,仙炖(女主有点圣母),极品女仙,土系憨女,仙途攻略,无上女仙君(现代修仙),重生女配之至尊医仙(前面在现代修仙,后面异世大陆),凡仙飘渺传,凡女逑仙,仙君你家桃花好甜(仙侠),宁小闲御神录,修仙之论路人甲的修仙日常,仙道难修,师兄今天想开了吗,女配修仙小师妹的逆袭(np文),最妖记(女主妖修),仙福龙缘(女主是龙),女配重生修仙记(女主有点圣母),仙声夺人(女主魔修),女配修仙记,明神逐仙途,弃女仙路(女主有点圣母),这些都是我觉得好看的仙侠文或修仙文,已按顺序排好了
米筠05X
我有九个仙风道骨的师兄,特别好看,比较暖,女主不白痴,男主特好,反正特别特别好看,比较符合这个。但是女主刚开始是重生到小孩身上了,好好看的
且行且珍惜best
一仙难求 作者:云芨 慢慢成长的文,可惜结尾到化神就没了。