我相信 作文

早睡早起哒6y
雏鹰宁愿头破血流也不放弃飞翔,是因为它相信迟早有一时它会成为强者;蝴蝶宁愿精疲力尽也不愿放弃挣扎,是因为它相信迟早有一刻它会摆脱束缚;小溪宁愿历经坎坷也不愿放弃奔跑,是因为它相信迟早有一天它会流入大洋……我相信,只要拼搏,就会成功。
  儿时的我,一出生就不安分。听妈妈说:“即便是摔得鼻青脸肿,也要跌跌撞撞的走路。”左手上清晰的疤痕,正应征了当初那个“不怕虎”的“初生牛犊”拼搏历程。当时的脑海里,已形成了一种潜意识内的信念,那信念陪伴着我度过了宝贵的幼年时光,让我在信念的驱使下咿呀学语、蹒跚学步。
  童年的我,由于我生的弱小,所以总受到其他孩子的欺负与嘲笑。他们总是骑着自行车将我团团围住,拍着手笑道:“小不点不会骑车,不会骑车……”我无助极了,立即嚎啕大哭的跑着回家。爸爸和我说:“想要别人不嘲笑你,你就必须得学会骑车。”由于害怕摔跤,我对自行车一直有阴影。可如今在他人的嘲笑之下,倒是激起了我的斗志。父母时常加班,也没空来教我学自行车,我便一个人骑在车子上摸索着。虽然也有磕磕碰碰,但脑海中一旦浮现出大家嘲笑我的画面时,我的信念便又坚定起来了。“世上无难事,只怕有心人。”没几天,我便可以骑着自行车和别的小朋友一起玩耍。刚学会的时候,心中喜悦之情久久不能散去,在梦境中都骑着一辆自行车驰骋。信念在不断成长中日渐强烈,那信念陪伴我度过了快乐的童年时光,让我在信念的驱使下学会坚强、战胜困难。
  如今的我,已经不再是那个懵懵懂懂的小女孩。时常会在学海中碰到风浪,但我早已学会了掌舵,向成功的彼岸驶去。在考试失利时,我会扬长避短;再碰到难题时,我会努力思考;在感到疲乏时,我会劳逸结合……不畏惧困难,只要心中充满信念,无论前方的路途是平坦还是坎坷,是宽敞还是崎岖,我都能够坦然面对。只要心中充满信念,无论前方距离成功是近是远,是咫尺还是天涯,我都能看到在前方的灯塔。信念在学习生活中给予了我莫大的力量,那信念陪伴我度过了寒冬盛夏,让我在信念的驱使下披荆斩棘、勇往直前。
  贝多芬谱写了音乐史上完美乐章,是因为他相信命运无法使他低头;张海迪创造了残疾人的伟大奇迹,是因为她相信残疾不会蔓延到心灵;邓亚萍成就了球坛上的惊人成绩,是因为她相信矮小无法妨碍对成功的追逐……我相信“梅花香自苦寒来”,只要充满信念不断拼搏,一切皆有可能。
  信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感受到了光明,唱出了歌。
这才浪漫
九云火麒麟
相信,有着巨大的力量。只要相信,一切皆有可能。记得一首歌词写道:我相信我可以飞,我相信我伸手就可以够到天。是的,正如歌词中所说的,我相信我可以飞。
在广阔无垠的天空中,鸟儿自由自在的飞翔,它们是多么的幸福,多么的洒脱啊!可是又有谁知道在他们优美的姿势背后隐藏了多少艰辛啊!破壳而出的鸟儿在爸爸妈妈的喂养下逐渐长大,它们的体重与父母相差无几,但可惜的是它们还不会飞,它们的父母将它们的家——鸟巢安在离地面很远的高处,这是威力让它们的小孩知道它们的世界不是陆地而是蓝天,它们需要用翅膀来谱写他们的人生。因此,有一天,它们的父母会将他们狠心的推出鸟巢。这时,它们面临着人生的抉择:第一种是被摔死,第二种则是张开双翅努力地向上飞。当它们重新回到温暖的鸟巢时,它们就会惊奇的发现这就是鸟儿的真谛就在这里,飞翔是要勇气的,世界上没有唾手可得的东西,都是要付出代价的,想要飞吗?那就张开你的双翅吧!
生活中,我们也像那些小鸟一样面临着抉择:是呆在温暖的鸟巢里,还是张开双翅飞向胜利的彼岸?
有一个小女孩,从小就梦想着自己会想蝴蝶一样翩翩起舞。于是她为此而努力着,就这样,一天又一天,她从未停止过自己的脚步:努力,努力,在努力~~2008年冬奥会上,她穿着一身如蝴蝶翼一般的衣裙,在洁白的冰场上翩翩起舞,她的舞姿是那样的轻盈,是那样的飘逸是那样的优美~~无数的观众都为之倾倒,这个为梦想而生的女孩,她——就是冬奥会花样滑冰冠军金妍儿!
我相信我的未来不是梦,我相信青春没有地平线,我相信我伸手可以够得着天。不管过程是多么的艰难,困苦,相信只要勇敢面对,通过不懈努力,最终就会展翅高飞。
我相信只要我张开双翅,就一定能飞向蓝天!
云婉心
若能掬起一捧月光,我选择最柔和的;若能采来香山红叶,我选择最艳丽的;若能摘下满天星辰,我选择最明亮的也许你会说,我的选择不是最好的,但我的选择,我相信!

随着学子的声声欢呼,声声哀叹,期中考落下了帷幕,而紧跟在后面的,是一年一度的校运会校运会,熟悉的字眼,似乎每次谈它,都免不了伴有丝丝的哀愁!

每次看着同伴们在操场上神采飞扬的样子,心里都有一种按奈不住的冲动,接着,是哀愁或许是害怕失败,或许是对自己不肯定,以至于从初中到现在,还没真正的参加过一次比赛而那也成了我无法弥补的遗憾!

晚上去拿书的时候,不小心看到尘封的日历,才发现它还停留在8月我摘下日历,一张张的撕掉,时光就这样在我的指尖悄悄溜走,毫不挽留八月,九月,十月,对了,就是十月像往年一样,看到日历,就很自然的翻到了十月的最后一页,因为那是我的生日嗯,是12周,知道了放下日历,回到书桌前继续写字不小心看到桌角的班徽,才猛然发现今年的生日竟与校运会是同一天!

躺下后翻来覆去的,一直睡不着,在想着自己的礼物习惯了在生日这一天送自己一份礼物,前年是级的成绩单,去年是几张奖状,今年呢?难道真的穷到连自己的礼物都送不起?边问自己,边捂上被,试图把自己的思绪掩埋,可是,却做不到!

第二天的早读,与其说眼睛在书本上,不如说在同学们的身上回过头去看看班里的同学,个个都是级里的精英级人物这次的校运会,他们应该早就胸有成竹吧我和他们比,是不是有点自不量力了;要是刚好碰上名额满了,那岂不是很丢脸;要是能参加,结果失败了又怎么面对大家!

可是,不试试怎么知道自己不行呢?如果自己真的有能力,那么,不参加不就成为一个永久的遗憾了吗?翻开日记本,15岁的校运17岁的校运会不就是最好的例子吗?18岁了,我的18岁,难道得带着遗憾开始吗?不!我的心里发出一个坚定的声音:我的18岁不允许有遗憾!

趁着下课的几分钟,赶紧到体育委员那里报了名!

18岁,我的18岁,又踏出了新的一步不管结果是成功还是失败,我决不后悔我的选择,我相信!

我相信我的梦是五彩的,即使没有波澜壮阔,也是美丽的。

我相信,我的路并不是宽阔大道,人生总要经历风雨,就像花也会有枯萎的一天。但在这并不平坦的路上,我才学会了什么是友情,什么要珍惜,也就是在这并不平坦的大道上,我才会变得坚强。

我相信,梦总会有实现的一天。即使,受再多的挫折,梦想是不会飘逝。拥有梦想就是拥有了整片天空。用微笑去面对每一天的生活,用微笑去化解一切的烦恼。

老师曾经告诉我们:要相信自己。

是的我相信,我的生活是五彩的。我再用我的画笔去描绘更多的色彩,更多的风景。一路走,一路看,风景就在身边。即使你有再多的烦恼,说一句:“相信自己!“就会有不一样的感觉。

我知道有许多苦难在我的周围,但你可以去帮助他们,用自己的能力,这样也许会快乐一些。

我相信落叶也有他的生命,在树根下,默默的奉献。

我相信冬天是美好的,因为冬天的纯洁,就是春天的蓬勃!
逮素缘4175
hjgyhf