请将汉化补丁程序放到游戏目录下运行是什么意思啊

hcy电子数码

制汉化补丁所以文件到游戏目录里面,游戏目录就是安装游戏的那个文件夹

例如一bai款游戏的安装目录如下:

E:\Steam\steamapps\common\NEKOPARA Vol. 0

最后面这个“NEKOPARA Vol. 0”文件夹便是装某个游戏的文件夹,汉化补丁放进去然后双击汉化补丁点击安装即可。

扩展资料

1、如果下载完成后解压缩的文件中只有一个exe文件,那这个汉化补丁就是安装型的汉化补丁,我们只需要双击它运行,再选择游戏的安装根目录,直接安装汉化补丁就行了。

汉化补丁一般都安装在与游戏运行exe同级别的目录下。一般win7系统下安装汉化补丁,需要我们使用管理员方式运行。

2、如果下载的是多个文件的那种汉化补丁,那这个汉化补丁应该是覆盖型的汉化补丁,我们将解压缩出来的文件覆盖到游戏安装根目录下即可。

匿名用户
就是复制汉化补丁所以文件到游戏目录里面,游戏目录就是你安装游戏的那个文件夹 可以通过 右击游戏的图标——属性——查找目标 找到那个文件夹