爱情公寓2中的插曲

就是第二季第一集里关谷初见悠悠的时候的背景音乐,那个萨克斯版的WhenIsawyou,哪位有mp3的,发我邮箱say.lonely@qq.com,多谢各位大虾... 就是第二季第一集里关谷初见悠悠的时候的背景音乐,那个萨克斯版的When I saw you ,哪位有mp3的,发我邮箱say.lonely@qq.com ,多谢各位大虾 展开
xiaoyu4922
nelson rangell的when i saw you,已经发送到邮箱

destiny jim brickman 吧 what if i never knew
what if i never found you
i'd never have this feeling in my heart
how did this come to be
i don't know how you found me
but from the moment i saw you
deep inside my heart i knew
baby you're my destiny
you and i were meant to be
with all my heart and soul
i give my love to have and hold
and as far as i can see
you were always meant to be my destiny
from now until eternity
you were always meant to be
my destiny

i wanted someone like you
someone that i could hold on to
and give my love until the end of time
but forever was just a word
something i'd only heard about
but now you're always there for me
when you say forever i believe
maybe all we need is just a little faith
'cause baby i believe that love will find the way
you're my destiny

如果我从来不知道
如果我不曾找到你
我将如何体会这种感觉
这怎么可能发生
我不知道你怎么找到我
但是从看到你的那一眼
发自内心的,我明白了
Baby你是我的宿命
你和我彼此都是

以我的全心全意去
付出、拥有和坚持
有生之年
你终是我的宿命
从现在到永远
你始终是
我的宿命

我也希望有人像你
让我能坚持
去爱,直到永远
但永远太遥远
我只想听到
但现在你总在身边
说永远,我也相信
也许我们需要的是一点点真诚
因为我相信爱有它的方式
你是我的宿命
_历史虚无主义
爱2·剧集音乐
片头曲:《我的未来式》   片尾曲:《玫瑰的旅行》   纪年曲:《爱如阳光》
【02集】关谷做真相永远只有一个的手势时的背景音乐:《名探侦コナン メインテーマ》(《名侦探柯南》插曲)
【07集】慈善晚会的场景音乐《春》维瓦尔第
【07集】悠悠安排两个酒保假扮失明情侣安慰羽墨时的背景音乐:《因为是女子》 Kiss(少女时代也唱过)
【12集】羽墨跟子乔在打游戏前去的酒吧的背景音乐《It's On Tonight》 Brian Culbertson
【13集】关谷和悠悠接吻时的背景音乐《Oda Al Vino》Candy Dulfer
【14集】悠悠吃绿箭口香糖时的歌曲:绿箭口香糖广告曲《Rhythm Of The Rain》
【15集】张伟在举办欢送“托尼”是的背景音乐《Nobody》Wonder girls
【15集】一菲和小贤上电梯时(没按电梯前,没遇到关谷前)谈话的背景音乐《rock star》MIC男团的前奏,文sir打电话那块。
【17集】张伟遇到强子与小丽时的反应(子乔的猜想):《用情》 张信哲
【17集】悠悠在关谷家说她把关谷的画弄脏的背景音乐Laura Shigihara《Zombies On Your Lawn》(《植物大战僵尸》主题曲)
【17集】35.50分左右,张伟和一菲在谈心的时候响起的背景音乐《Ima wa Sono Tsurugi wo Oi te》(动漫Fate Stay Night里面的音乐)
【17集】张伟收到小李的结婚请柬时想起的背景音乐《Romantic Nights》Pete Calandra(钢琴曲)
【18集】曾小贤在在跆拳道比赛时胡一菲为他唱的歌是《雪绒花》的英文版
【20集】羽墨和子乔在酒吧喝啤酒的背景音乐《Days Gone By》Brian Culbertson
【20集】一菲手机铃声: 《浪漫满屋》主题曲《命运》女声版sha la la
【20集】一菲面对是不是告诉小贤答案抉择时钢琴曲《Bebu Silvetti's Piano》
【20集】曾小贤回到过去答最后一题时面对镜头回忆与一菲的往事钢琴曲《Our Love》Brian Culbertson
别溥廉蔼
,展博的诗《孤独的根号三》伴奏音乐。没有原版的,是制作方后期修改的版本。原版跟这个有差别。