我初三可 可我对英语是一窍不通 英语考试从来都是不及格 我该如何学习才能快速提高英语成绩

我其它科还可以但英语非常差什么都不会词汇很少我可以用一半的学习时间来学英语但不知怎么学一直都是乱学一气没什么作用有什么学习方法可以让我的英语快速提高么我不怕吃苦(标准能让... 我其它科还可以 但英语非常差 什么都不会 词汇很少 我可以用一半的学习时间来学英语 但不知怎么学 一直都是乱学一气 没什么作用 有什么学习方法可以让我的英语快速提高么 我不怕吃苦 ( 标准 能让英语学得更快 搞懂英语 考试至少及格以上 我只有半年时间 ) 在下谢谢各位了 展开
Hiylin_
就我个人经验来说,英语这个时候要多读,这个培养语感,另外滚动的过单词,每天重复记忆,多做阅读,第二天一定要巩固前一天的知识,这个非常重要
匿名用户
首先得提高自己对英语的兴趣,在自己心情较好的时候背单词,不要对英语失去兴趣,不要在英语方面感到自卑就行了
_謀籹孒
我现在高二,觉得身边的人都不大喜欢英语。
不过你说你不怕吃苦,那就好办啦。
首先要搞懂音标,搞懂了音标就等于你可以默写单词了。
初三要口语考试的吧?问下老师有什么磁带或者网址之类的,模仿发音,可以不发出声音,可是嘴型也要对上。
其实初中语法是没什么困难的,有心的话就买本练习来做,包括阅读理解和语法填空。
快看火星人
首先要多背单词然后就是乱七八糟的语法结构多记记最重要的是坚持。
夏诺home
.你有追星吗?如果有的话,给自己下定一个目标,为了她我一定要学好英语,你就会有了学英语的动力,然后加上自己的努力,应该能有提高
背单词可放在句中,即记住单词又记住用法,或用内旧外心法例如bridge桥,但ridge是
n. 山脊;山脉;屋脊
vt. 使成脊状;作垄
vi. 成脊状