emule xtreme 8.1选项 连接应如何设置(1.5M电信ADSL)?

我用的是武汉电信1.5兆ADSL宽带XP系统没有路由器请问一下emulextreme8.1选项连接中应该设置多大最好!包括下载/上传能力下载/上传上限单个上传通道速度分别... 我用的是武汉电信 1.5兆 ADSL宽带 XP系统 没有路由器

请问一下

emule xtreme 8.1选项 连接中应该设置多大最好!

包括 下载/上传 能力
下载/上传 上限
单个上传通道速度 分别应该设置为多少?

谢谢网友帮我解答!谢谢!
如图
lian43210
点“向导”按钮

然后选最上面一行,上行 1536Kbytes 下行速度 512Kbytes。

然后确定。你的下载、上传还有通道就被设置好了。

然后“选项” "Xtreme2" 用NAFC控制上传,选上就可以了。

这样eMule会按照你的网络使用情况自动调整速度。
Storm代理
一剑出血

上传下载能力应按照实际情况填写。随意填写过大数值可能导致XT的上行调节功能紊乱。
对于1.5M ADSL,一般应为192和60。其中上行带宽需要实际测试得出(某些地区的电信有阉割上传带宽的行为。)
追问
你好!我想问一下 上行带宽如何才能实际测试得出?
追答
首先保证共享若干个热门文件并连接eD2k以及Kad网络。
将上行能力先设为60,上传速度设为55,先不要进行任何下载,挂一段时间,保证上传队列中的人数足够多,并持续观察统计数据中的上传曲线(如果比较熟悉eMule,此时也可以直接观察Verbose日志)。如果上传曲线剧烈振荡无法达到平坦,则说明上传速度设置不当。逐步调低上行能力,并将上传速度设为上行能力的80%~90%,继续进行测试,直到上传曲线能够稳定为止(或Verbose中不再出现大量的主动断开连接现象)。
如果你平时有较多的下载任务,则应在上面试验获得的上行带宽基础上将上传速度再减小10~15kB,这样就可以避免对你下载的影响。当然在没什么下载任务的时候,衷心希望大家都能上传全开。所谓人人为我、我为人人;予人玫瑰,手尤余香。