超级跑跑那个角色最好?贝儿,深子,雪中哪个最好?从综合考虑!O(∩_∩)O谢谢

paopaolongoop
贝儿 全能力平均,控制和最高速度略高,很多有钱人穿炼金都选她

深子 力气和控制高,不过最高速度最低,要是新手的话还可以用来练习最好不过(愤怒也不怕控制不了了)

雪 最高速度和控制高 ,力气低,加速低
。。。

玩30人,最好买贝儿

玩BOSS 买深子

玩8人一些竞速的地图就买雪
一情伴到觉10
贝儿:最便宜 属性不错

深子:好贵啊.属性也好,这里3个最强

雪:还行,不建议,一失误就很难恢复
幻想saber
比较赞成5楼的,用到实际还是贝儿比较好
深子和雪成了对比,一个高控高力低速度,一个低控低力高速度
百度网友3ea03d7
如果这几个的话应该是深子比较强。只是深子就速度比较差一点。我个人觉得12个角色中最强的还是凯
猫族B猫咪
那要看你的装备咯,装备不好的话,没有用的,还有技术
米小羊01
最佳选择:买深子+吉尼鞋,简单又无敌,只是资金问题..........