这是那歌国外歌手啊 名字 谢谢 20

许伦不5461

  应该是<波西米亚人的吉他>此文中的这个歌手吧

  这位留着一头懒散长发,看起来像个波西米亚人,却操着一口美国腔的帅哥,有一半英国血统和一半意大利血统,不管从娘家算还是从婆家算,都是地道的欧洲人。

  从小Jack Savoretti就跟着父母在欧洲四处迁徙,直到在瑞士的一家美国子弟学校落脚,在那,小Jack染上了一口美国口音,为这还被人取笑为“Transatlantic Mutt”。

  于是,Jack Savoretti便喜欢上了写诗,这几乎成了他每天必做的事,如果就这么写下去,也许这世界上就多了一个美国口音的欧洲诗人。不过在他16岁的时候,他妈妈给了他一把吉他,在Jack妈的建议下,Jack Savoretti开始把自己写的诗放到音乐里去,从此欲罢不能,一个诗人意外的成了唱作人。

  根据我多年听音乐偷窥艺人Biography的经验,望子成龙的父母们,在孩子小的时候送他们一把吉他,显然要比送他们去参加这个那个的补习班要有效的多,然而再后来发生的事就不那么有借鉴意义了。

  在一次理发时,他幸运的遇到了给Natalie Imbruglia的前任经理人Anne Barrett理过发的发型师,于是这位发型师就很帮忙地拿了一些Jack Savoretti的作品给Anne Barrett。接着,Jack Savoretti就背着吉他来到了Anne Barrett开的唱片公司De Angelis,并立刻成为旗下签约歌手,2006年10月推出了他的首张单曲『Without』。

  基本上这事听起来,就好像给你理发的发型师,恰好也为王菲的经纪人理过发,然后她又正好愿意在给你做完头之余,很八卦的帮你递张DEMO给陈家瑛一样。你信么,我反正不太信,但你必须承认这事听起来很传奇不是。如果这事是真的,那就再次证明了一件事,机会永远只属于——选对发廊的男人。

  首张单曲发布之后,今年2月Jack Savoretti又推出了第二张EP『Dreamers』,接下来就有了这张处男专辑『Between the Minds』。

  这张专辑上市的当周就被BBC Radio 2推荐为本周专辑,随后Corinne Bailey Rae也注意到了这位混血帅锅,盛情邀请他担任自己欧洲巡回演出的嘉宾。如果不是因为出自小唱片公司,Jack Savoretti理应受到更多的关注,看着他一头的长发和忧郁的外型,听着他带点沙哑的歌声,你也许会想,这会不会是下一个Damien Rice,或是Nick Drake呢?

  Jack Savoretti的声音很干净也很朴实,有些沙哑却很有穿透力;有些伤感有些孤僻,不过调子却很明亮;所有的曲子都是能在前30秒让你决定听下去的,只有“Soldier's Eyes”例外,前10秒的小提琴就能让你喜欢上它;歌词都象诗歌一样,也许他们本来就是诗歌,只不过配上了吉他,比如这首“Once Upon a Street”:

  While touching her face
  Looking for a love
  He began to kiss her eyes
  But at the taste of a tear drop
  He heard the lady say goodbye

  你抚摸着她的脸,寻找着一点爱,你吻上她的双眼,她却流着泪对你说再见。多有画面感,虽然文青了一点。

  这张专辑有时会让你觉得,像是23岁的男孩写的,却是33岁的男人在唱着,听着12段美妙的旋律,茫然不知从哪里开始,又会在哪里结束。

  专辑名称:Between the Minds
  献唱艺人:Jack Savoretti
  发行日期:2007-3-5
  发行公司:De Angelis
  官方网站:Jack Savoretti
  专辑曲目:
  1. Dreamers
  2. No One's Aware
  3. Dr. Frankenstein
  4. Once Upon A Street
  5. Without
  6. Blackrain
  7. Apologies
  8. Between The Minds
  9. Soldier's Eyes
  10. Lovely Fool
  11. Chemical Courage
  12. Killing Man
  15 Comments
六冷的J
.......就给一张图啊???? 让我想起了一个笑话 某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”
z64459468
.....