Y450无线网络的问题

网上邻居里面没有“无线网络连接”的图标啊,见图,练不了无线网络啊,怎么回事,在线等。图... 网上邻居里面没有“无线网络连接”的图标啊,见图,练不了无线网络啊,怎么回事,在线等。
失眠的海鸥
以个人经历帮你分析一下,
1:确定你的硬件---无线网卡正常,(包括在开机的时候bios中的wlan是否设置为enabled)
2:确定你的无线网卡驱动是从官方网站下的,且配套你的无线网卡的型号,
3:如果你安装了上述驱动,然而电脑的网上邻居里面没有显示无线网络连接,设备管理器里面没有显示你的网卡型号,

那说明:你的系统和你的无线网卡存在冲突,建议重装一个适合的系统。顺便说一下,我自己的情况,在没重装系统(和原系统不同)前,我试过无线网卡一切正常,重装之后,才出现了上述问题,这说明了正是系统的缘故,导致了这一问题。
百度网友7772d01
1,我的是Y450
2,电脑插耳机的右边上有个近似正方形的开关,拨向右边可以开启
3,还要按下快捷键,Y450笔记本键盘左下角的Fn加上F5键,然后点开启无线网卡
4,结束
xuyang02210
首先要确定一下有无线网络么,路由设置里无线设置有没有打开。
不行的话就重新装一下网卡驱动。
还不行的话,重装系统。
ApolloPainter
见图?图呢?一般是要自己建无限网络、台式机我不清楚、笔记本是要自己搜索无限网络、连接到你的无线网络就行、
linyiqing1990
用wifi连接啊。。。控制面板-网络和internet-网络和共享中心-连接到网络