弹吉他,左手按EM和弦的时候,右手弹哪根弦?

宣化无名剑
是em 小三和弦吧?这个和弦应该是吉他里面最好弹奏的和弦了,一弦和六弦的空弦音是这个和弦的根音,然后二弦和三弦的空弦音是这个和弦的三音和五音,弹的时候右手大拇指弹拨六弦空弦音,食指、中指、无名指分别弹拨三弦、二弦和一弦即可。
enossy
所谓和弦,就是一组音的组成。EM和弦在吉他上,每根弦上的音都是这个和弦的组成部分,因此都可以弹,但是具体的,要看曲谱的标注,一般从根音开始,EM的根音是第六弦,就是低音3
百度网友2e50b60
原则上,那根都可以