BL文 宫廷+严重虐身+HE 人物要美型

最好将军受那种的,人物要美型... 最好将军受那种的,人物要美型 展开
百度网友2b18612abb7
千重门 BY 早早
充满了算计的爱情。
《凤凰图腾》
将军令,真是好文,只是坑了
侍寝将军by豹凌姿
深宫囚
囚兽by紫色妖绕(帝王攻+将军受/虐恋情深HE/JJVIP完结)
龙逐夜byninetail(帝王攻,将军受~强攻强受~虐恋~HE)
花落尘香风天行by忙里偷闲(3P+将军受+帝王攻)(上部+下部 完结)
卿伴君眠by月色如殇【完结+番外/帝王攻VS将军受/强攻强受/推荐/HE】
行到水穷处by冰痕(完结)(强攻美受,帝王攻VS将军受,虐攻文)
《天下武状元》BY 欧阳林
醉里挑灯看剑by眉如黛
《逝水流年》BY薄裘,很不错的文,作者文笔很好
刘卫同人,青鸾
断情结
书生将军
浮生偷欢大人的文...韩子高
长生传
天鹅奏鸣曲
追问
能发给我么?~
oneloveboa@foxmail.com
谢谢
追答
报告lz,俺是个不用邮箱的落后分子