150元以内的头戴式耳机有什么性价比高的?

有些喜欢低音效果强的... 有些喜欢低音效果强的 展开
3maosi3

漫步者h501 效果非常给力,尤其是低频和中频,高频相对一般,低频效果理想并且不是那种轰头。2、容易推,普通手机毫无压力。3、做工细腻,很有质感。耳机是一面长一面短那种,标长1.3米,带的收纳盒很好。 4适合玩游戏 5性价比高价格便宜

梦之蓝海心
差价差太多了,要低音效果强的可以考虑魔声的头戴式耳机,超A极品的性价比比较高。首选魔声录音师STUDIO,带主动降噪功能,外观时尚拉风,低音强劲,澎湃有力,有质有量。隔音效果好,三频表现不错。其次是录音师专业版PRO耳机,监听耳机,被动降噪,三频比较均衡。金属的。然后是SOLO HD小巧便携。魔声的超A头戴式耳机推的起来,外观时尚。重低音最出众。不过超预算太多了、。掏宝店铺 梦之蓝海心
匿名用户
漫步者,先锋,百元左右算是性价比不错的牌子
楼冰蓝PE
推荐国产硕美科Efi-82
张艳歌520
听欧美流行居多的话~个人推荐AKGQ460华语与日韩流行~创新Live2