零之轨迹pc版的剧情

零之轨迹pc版的剧情比得上空之轨迹3部曲吗?... 零之轨迹pc版的剧情比得上空之轨迹3部曲吗? 展开
帐号已注销
= =比较神马的最讨厌了。。。常规的就算了,可是总是有人使用过激言论来挑起纷争,然后吵个你死我活或者两败俱伤
每个人都有自己的喜好,有人觉得空轨好,有人觉得零轨好,而且总能找到理由为自己辩护,根本就比不出结果
如果LZ喜欢这个系列,并且好奇空轨的主角有何发展,那就去玩零轨吧,玩过后好还是不好自己判断,不过请务必认真玩过后再下结论(因为最近总是看到很无脑的吐槽,明显是没认真玩的,说几句就露马脚了)
追问
额。。看到有像当初为空轨一样为零轨说话的就觉得值得一玩哈。
追答
回答一下你问楼下的问题。。。
零轨的剧情相对空轨FC的特色(非优劣评价):
1.紧张感更强。空轨走的是比较轻松愉快的路线,当然这也跟主角的性格有一定联系。
2.神秘感更强。零轨登场的个个都是有背景的神人,悬念不是一般的多(也有人说是挖坑太多,我只能说是看法各不相同)。
3.口味更重了。零轨的坏人做的坏事比空轨的更邪恶(当然空轨没有标准的坏人,都是有隐情的)。
★根本区别:价值观不同。克洛斯贝尔是一个黑白交织的地方,连依靠法律惩治坏人都难以实现(用游戏中的话来说叫“障壁”),主角们的处境相比利贝尔的游击士更加艰难,所以他们的事迹也更有感染力。正是因为两地价值观不同,所以造成了以上3种不同,falcom对线路的选择掌握得非常好,空轨的细腻在零轨也有延续。

此外,零轨之中有空轨的艾约、玲、雷克特、雾香这4个重点人物出现(跟整个轨迹系列的主线有关),而且零之轨迹续作碧之轨迹有科洛丝、奥利维尔、凯文+其他骑士、小丑+其他执行者和使徒 等几种势力代表出现,将整个轨迹系列的主线更深入的描绘,如果对空轨的人物的未来命运感到好奇,去玩零轨和碧轨是必须的(没兴趣就当我没说= =)
伊苏和空轨
个人感觉比FC好点,比SC差点。毕竟只是第一部,还有后续碧之轨迹呢,说实话剧情没什么好比的,同一家公司的姐妹篇的剧情。连着的有什么好比的,又不像仙剑,话说都出到5,剧情很连着的吗?过了几十几百年了。哪像零轨,才过空之轨迹3个月。
niushuai133
刚玩完零轨,感觉。。。
当初玩空之轨迹时感觉,主角做的事自己的事,跨越的的是自己的羁绊,守护的事自己爱的人,sc和3rd里的很多boss都和主角接触很多,玩的同时对主角也有更多的了解
现在玩零之轨迹,感觉主角做的是别人的事,别人的委托,像是做了6章支线任务就完事了一样,玩完没什么感觉,而且主角间是同事关系,有些平淡
追问
还没玩完零轨,但是玩过的开始的几章觉得情感上和空轨有一定的差距,不知后面会怎么样。
xixihahadyang
大哥。。。零轨就是另一个故事的第一部,相当于当年的FC,B轨大概相当于SC,你用一个开头比人家整个作品怎么比,况且这东西都是各有各的特色
追问
额。。我孤陋寡闻了,那你能介绍以下零轨相对于FC剧情上有什么特色吗?
追答
= =这东西我咋说都没用,自己体会一下吧,最大特色!= =游击士变城管了!!。。。。。。
满楼都素软妹纸
怎么说呢,零之轨迹其实就相当于空之轨迹FC,继续挖坑,剧情上肯定是有衔接过渡
匿名用户
Going to tomorrow