哪些网络歌曲好听?

丿残丶断桥灬
【许嵩】:烟花笑 爱情里的眼泪 半城烟沙 城府 唱给谁听 断桥残雪 多余的解释 飞蛾 粉色信笺 坏孩子 两种悲剧 摩尔本晴 你若成风 泡沫之夏 清明雨上 认错 素颜 灰色头像 玫瑰花的葬礼 天使 我想牵着你的手 星座书上 有何不可 想象之中 千百度 双人旁 医生 付送折磨 别咬我
【汪苏泷(silence)】:掩耳 专属味道 你的要求 为你唱首歌 唯你懂我心 幸福是被你需要 城 般配 习惯 巴赫旧约 放不下 苦笑 累不累 埋葬冬天 你让我懂 三国杀 好安静 慢慢懂 不分手的恋爱
【小贱】:白人节 背后 长大以后 孤单一个人 不回去的甜 欠你的太多 上年 最后是我开了口 你不平凡 复刻回忆 练习约会 给你的最后一首歌 幸福大爆炸 说好了不见面 当我唱起这首歌
【星弟】: 花海 不浪漫的浪漫 单曲循环 放弃 飘散的温馨 惟爱你 相约在雨季 夏恋海边 13岁天籁之音 丢失的拥抱 我会很诚实 自作多情
【乔洋】:卑微的承诺 超级自恋男 二零一二 结局后才明白 你的烂借口 全世界只有你和我 距离 停在昨天 我是怎么了 不存在的永远 棉花糖男孩 曾经我们的爱 恋上你的无赖 JOE
诗情画意 不是爱神 就是这么乔
【林希儿】:卑恋 离别礼
另外介绍一首英文歌曲(超好听): valder fields
楼主,我知道的就这些,上面的90%包你喜欢!
写的很乱,但我是费了很大劲的╮(╯▽╰)╭
carmen9000
很简单~~百度一搜,最新至HI的流行歌曲就在你耳边
7zxuyuan
请你不要迷恋哥