以上了中学才知道为题写一篇六百字的作文

zrya8
上了中学才知道,之后的路还有很远,小学的时候根本就没有想到过初中,到了6年级暑假,才知道就要上初中了,原本以为初中的三年跟小学的六年没什么两样,可是现在才知道之后的路会是多么的遥远。
在小学的时候,我面对考试简直就是随心所欲。数学语文随便靠靠就能哪90分,80分一下几乎很少,甚至数学有时还可以拿100分。可是上了初中,数学本是我的强项,可是第一次考试只有70多分,当我看到自己的成绩时我都有点不相信。在刚上初中的几个星期里,我在不断的提高我自己,现在我的英语终于有100分以上了,我需要更加的努力。
上了初中我玩的时间也少了很多每天的作业堆积如山,课程也怎加很多:每天下午四节课,星期六还要上半天。每天晚上写作业要写的很晚,最多也就星期天,放松一下。我几乎厌倦了初中的生活,很想回到小学的生活跟同学们一起玩乐。可是现实就是这样我必须要适应要坚持。
上了初中我才知道今后的路还有很长很长。
yihuyishui
上中学时,正处青春叛逆期,也是自我意识的强烈觉醒时期,观察世界的同时也在思考,对隐私权,别人对自己的看法(包括服装,长相,语言表达,家庭出身等)等极其重视,同时也越来越关注社会现象。。。所以,你可以写上中学时才知道社会并不是想象中的美好等。或者也才知道感受父母的好,以前老师的良苦用心等。
汗令欣6758
1.转眼间,小学的时光一下子过去了,转眼来到了中国。
2.以下省略575字