用区佩玲,我爱你作一首藏头诗

在越王山哼唱春之歌的白玫瑰
区小楼外一玫瑰,
佩红为君誓成灰。
玲珑花香竟沉醉,
我辈痴心比金葵。
爱意深深秋葳蕤,
你我比翼齐双飞。

第一句:区:微小的意思。玫瑰:爱情的象征。本句指楼外有一株小小的玫瑰,暗喻内心悄然萌发的爱情。
第二句:佩红:把玫瑰佩戴自己身上。成灰:取自“蜡炬成灰泪始干”,象征爱情的坚贞。本句指将玫瑰佩戴是为了你,直到成为死灰也不愿意放弃;暗喻选择了你作为自己的爱人,愿意守护你直到成灰烬。
第三句:在逐步的相处之中,觉得你那玲珑身段和迷人的花香(花香暗喻对方的品格)竟然越发使人沉醉。
第四句:我这种人的痴情就和金色的葵花一样,永远朝着太阳,绝不放弃。
第五句:爱意深深就如同金秋里的枝叶茂密一般。葳蕤,取自诗经,具体的句子忘了。
第六句:你我比翼齐双飞。

独自构思,完全手打。
枯木u4t
【区】府格格正青春
【佩】玲秀美冠芳群
【玲】珑剔透花容貌
【我】是一见就倾心
【爱】求终生相陪伴
【你】欢我爱配婚姻