用手翻开包皮流前列腺液 5

suqianzhujie
关于泌尿系统的认识和国内医德的缺失
也许还有大部分的患者在被医院宰割着,被一些所谓著名的专家滥用药物治疗着,我是华盛顿医学院毕业的一名从入学开始就发誓研究男人泌尿系统前列腺疾病方面的问题!
据我十一年来的研究,与临床测试表明1、人体的前列腺细菌病菌多半都是处于沉睡状态太不会大量的活动2、对于念珠菌感染支原体衣原体阳性治疗。
首先对于国内某些私立医疗机构滥用疗法用尿道灌输药水与空气进入膀胱的谴责。
首先我先给大家讲解一下人体的病菌。人体就如一个灌装机器,他始终是一个循环的系统,除了人的一些分泌和食道消化是通过尿道和肛门排出。正常人的体内都存在着慢性前列腺炎症 为什么呢?因为人久坐或者食物不洁净随时都会有病菌渗入,他们进入身体后非常活跃方向不变直接游向膀胱敷在前列腺上之后它是不会动的很快就属于沉睡状态不会繁殖。只有少量的他会来回游动会让前列腺轻微的有炎症 但是人体的机能很快就填补上去,永远不会说有长期的不适。有很多的朋友觉得不舒服然后就去医院检查去吃药反而刺激了沉睡的病菌原本让他们更加活跃反而难以治疗,遭受疾病之苦。
对于念珠菌和支原体衣原体念珠菌是一种人体自身就携带的病菌人如果有念珠菌性泌尿系统感染可通过温水冲洗即可不要对他进行药物刺激。支原体衣原体是一种半传染性的病菌 这种病菌在国外被称为是一种中性活跃病菌它可以由阴转阳 可分为两面一面药性可治愈另外一方面的病菌可以通过饮食调解。或者通过中药治疗最佳,温性的。
国内胡乱对前列腺的治疗是一种极端的医德缺失,国内部分的私立医疗机构均为吸钱为主,比方说:一个简单的包皮手术,就有N多的朋友对我咨询过这方面的收费。很多医院在5000左右甚至更高 胡乱给病人用药,无顾虑的给病人用仪器。公立的医院均在1000左右。无端的刺激起病人内部的前列腺沉睡的病原体。导致病上加病!国内医德缺失主要分布在男科专业医院和私立的专科门诊 。国家对此从不重视,导致他们如此猖狂。建议大家以后都到公立医院去就诊,收费合理。医生的态度不是问题 主要是能给您一个健康的身体是他们的的原则。私立的医院态度再好那都是用钱买来的微笑。花钱在多回报您的只是一个病上加病的身体。今天就说到这里,我还要赶稿。改天我会和大家好好探讨这个问题。

朱杰
2011年10月13日星期四
____初见
不可能。只能看到皮层间的污垢。
rinran1
?