魔法少女小圆的插曲

所有插曲,名字就好那个。。是轻音乐... 所有插曲,名字就好
那个。。是轻音乐
匿名用户
  主题曲
  OP:《コネクト》(Connect)(中:《羁绊》)   歌:ClariS   作词/作曲:渡边翔   主题歌协力:外村敬一
  ED:《Magia》   歌:Kalafina
  作词/作曲/编曲:梶浦由记
  《また あした》(BD第一卷1.2话片尾曲)   歌:鹿目圆(CV:悠木碧)   作词/作曲:hanawaya   编曲:流歌、田口智则
  《and I'm Home》(BD第五卷9话片尾曲)   歌:美树さやか(CV:喜多村英梨) 佐仓杏子(CV:野中蓝)   词/曲:wowaka
  原声音乐Vol.1   序号 曲名 日文名 中文名
  1 Sis puella magica! 魔法少女になってよ! 成为魔法少女喔!
  2 Salve, terrae magicae 魔法の世界にようこそ 欢迎来到魔法世界
  3 Gradus prohibitus 禁じられた道程 被禁止的路程
  4 Credens justitiam 正义を信じて 相信正义
  5 Clementia 共感 共鸣
  6 Desiderium 切望 渴望
  7 Conturbatio 纷争 纷争
  8 Postmeridie 午后 下午
  9 Puella in somnio 少女梦中 少女梦中
  10 Umbra nigra 黒い影 黑色的影子
  11 Terror adhaerens つきまとう恐怖 纠缠的恐怖
  12 Scaena felix 幸福な场面 幸福的场景
  13 Pugna cum maga 魔女との対决 和魔女的对决
  原声音乐Vol.2   序号 曲名 日文名 中文名
  1 Decretum 宿命 宿命
  2 Agmen clientum 使い魔の群れ 使魔成群
  3 Venari strigas 魔女狩り 魔女狩猎
  4 Signum malum 悪い兆し 不好的预感
  5 Amicae carae meae 私の最爱の友达 我最爱的朋友
  6 Incertus 半信半疑 半信半疑
  7 Inevitabilis 不可避 不可避免
  8 Serena ira 静かな愤り 无声的愤怒
  9 Anima mala 悪の魂 邪恶之魂
  10 Pugna infinita 终わらない戦い 不会终结的战争
  11 Vocalise Op.34 no.14 ヴォカリーズ 作品34 第14番 声乐练习曲 作品34 第14首
  12 Ave Maria アヴェ・マリア 圣母玛莉亚
lolipop12_25
上网查