使命召唤和战地哪个好玩?

峤熠Kxvv

每个人的感觉不一样,要看你的个人喜好。

射击操作:

使命召唤手游和CF所以的射击情况是不一样的,使命召唤中玩家可以趴下,可以快速出刀,而CF不可以,另外使命召唤手游想要开枪准必须要开瞄准镜,CF则不需要。

血量恢复:

CF玩家是有血量的,一旦被打掉了血就没办法恢复了,而使命召唤手游则不是,找个安全的地方冷静一下就恢复正常了,因此使命召唤更容易一打多。

武器伤害:

CF手游中很武器都会出现好几梭子子弹出去都打不死个人的情况,而使命召唤所以则模拟了真实战场,就比谁的反应速度快。

武器种类:

使命召唤手游中的武器种类和配件装备更多,无论是心跳感应、红外线热成像仪等每个武器都可以装备,而CF手游全是各种皮肤颜色的同一种武器,还有一些神话武器(英雄武器)打死人可以自动增加子弹等设定在使命召唤中也不存在。

以上就是使命召唤手游和cf手游哪个好玩的分析了,毫无疑问使命召唤手游的模式和内容都更多。

幽鬼要放大

各有各的风格。

战地系列各种载具都可以开,上天入地下海战场规模宏大,更像是实战。

使命召唤情节丰富,更像是体验“二战大片”,只能使用游戏设定好的装备特定使用。

从操作上来说,战地系列瞄准需要按着右键很不习惯,使命召唤操作起来更简洁一些。

《战地》系列画质真实,自由度高,场面大,但是没有创新,一直围绕一种玩法,而且现在的外挂也很多,推出新作大概是2-3年时间,《使命召唤》系列虽然没有像《战地》那样的真实大场面,但是它懂得创新,不断地增加新玩法,完全注重竞技体验,节奏快,而且外挂相对较少,现在新版本的《使命召唤16》也开始追求像《战地》那种大场面战斗,也能体验战车直升机等玩法。

詹苍Cn
当然召唤,多好的情节,免费的武器,震撼的场面,深厚的战友之情,完了绝对不错
WOAICFCS
战地是个人英雄主义,一个人打天下的那种,使命召唤比战地更讲究陪和,剧情丰富,接近真实战争,建议lz玩下使命召唤5事2战题材,很新鲜和真实,手机打的麻烦采纳
Offiyino
个人认为是战地,应为使命召唤下载要很久。而且战地最近出3了,斩首行动,挺好玩的