实况足球2012为什么球员跑的那么慢?

刚下了个实况2012,最喜欢它的一球成名模式,我是冲着它守门员模式来的,可是还是坑爹了。但是我不能理解的是为什么2012一球成名里的我为什么跑的那么慢?按加速了速度还没有... 刚下了个实况2012,最喜欢它的一球成名模式,我是冲着它守门员模式来的,可是还是坑爹了。但是我不能理解的是为什么2012一球成名里的我为什么跑的那么慢?按加速了速度还没有实况2011没按加速跑的快,不按加速就跟走一样,而且倒地站起来也慢,射门就跟没吃饭一样没劲,整个一游戏的节奏都比2011慢的多,这到底是怎么回事啊?我总以为是新建角色属性低跑的慢,于是我下了个一球成名的修改器,可修改器还用不了,如图,谁能给我解释这几个问题啊?如果能解决这些问题,愿奉上双倍分数,我的电脑是AMD奕龙965,4G内存,9800GT,WIN7旗舰版系统 展开
凤阳飞5038
带球速度不等于速度与加速度。
你带球超不过后卫属于正常,不过后卫贴你身的话。我可以教你一个技巧,带球超过他半个身位,就是点加速键位两下,这个是大趟球,不过要是遇到好后卫的话,也是容易被抢了球的。
实况做的很真实,现实中一般带球的也跑不过不带球的。碰到带球的比不带球的跑的快,一般是不带球的那个人没启动起速度来。(也有例外的有时候我见卡卡带球就比别人快)
所以实况里面那个加速度设置的很有意思,你期望自己带球比后卫速度快,就在晃过后卫后的那一霎那之间的选择什么方式超过他去,就比他快了。比如用这个大趟球,或者要是速度快的话直接加速硬超过他卡主身位就好了。
langljc13
我觉得就是版本自身原因,2009变态版,速度很快,2010速度降下来了,然后2011在2010 的基础上又快了些,惯例,2012又慢了,昨天玩了会儿,控球难度太大了~~ 然后,要摆脱防守真的好难,玩儿2011太久,对2012完全不习惯~~
可能键位设置错了。一般第一次打开之后,都有一个选择界面。让你选择键位配置。有A.B.C,我记得有三种。A种最好用。E是加速,A是射门那个。
xiaoaiying0812
确实是这样的,安了加速键还是在走路一样。。。
不知道楼主的加速键设置对没有!