好听的快歌

如题,越多越好,100分悬赏,一定要最新的,有节奏感的,好听的。... 如题,越多越好,100分悬赏,一定要最新的,有节奏感的,好听的。 展开
半面妆的
绿光》 《Honey Honey》
《超快感》 《神奇》
《奔》 《咕叽咕叽》
《零缺点》 《就是这样》
《随堂测验》 《我是我》
《第一天》 ——孙燕姿

《快歌》 《爱的主打歌》
《不爱,请闪开》 ——萧亚轩

《放电》 《范范之辈》
《别再生了》 《热血精神》
《哲学家》 《打勾勾》
《我的初世纪》 ——范玮琪

《寓言》 《喜欢你没道理》
《我恋爱了》 《口袋的天空》
《C大调》 《快乐崇拜》
《寻宝》 《头号甜心》
《样子》 《爱上爱的味道》
《我要你的》 《控制不了》
《摇摆头》 《绝不》
《寻找爱蜜莉》 《惊天动地》
《真爱冒险》 《给你给我》
《直线》 ——张韶涵

《Hello—C》 《爱情海》
《WuWuLaLaLa》 ——李玟

《加速度》 《天空下的城市》 ——瞿颖

《Honey》 《DADADA》
《Hi Hi Bye Bye》 《灰姑娘的眼泪》 ——王心凌

《魅力无限》 《爱情俘虏》
《大家一起来》 《幸福快车》
《起飞》 《圣火》
《恭喜恭喜》 《say goodbye》
《我心飞翔》 ——孙悦

《借口》 《星光》
《伦敦大桥跨下来》 《听袁惟仁弹吉他》
《超可能》 ——S.H.E

《什么东东》 《我要的爱情》
《谈情说爱》 《就这样吧》
《两点寂寞》 《梦想》
《别靠近我Remix》 《丑小鸭》
《帅哥》 《哎呀》 ——安又琪摇滚怎么了
给我一首歌的时间
咒语
为什么喜欢你黑GIRL《叫姐姐》《OOXX》很可爱
李孝利《十分钟》不错的哦
李贞贤《发疯》《神化》《半》《阿里阿里》《月亮啊月亮》她的歌都比较快
王恩琦《辛德瑞拉魔法》喜欢
舞曲大帝国《YOU ARE NOT 》好听王力宏——《摇滚怎么了》
金吉中——《随心所欲》
小松未步——《谜》
张佑赫——《不落的太阳》
大嘴巴——《国王皇后》
mc hot dog——《我哈你》
南拳妈妈——《破晓》
BOBO——《恋爱新手》
《the magic key》

卫兰《MY COOKI CAN》
蓝调乱想曲
1102162541ycy
冒牌情人 - 冷漠 分手的话应该我来说 - 王阁蓝 爱情专属权 - 龙梅子&老猫 爱过以后 - 冷漠&云菲菲 忍痛割爱 - 陈瑞 至少我爱过 - 天心 其实我们伤不起 - 路绮欧 不要离开我 - 刚辉 不是对不起都换来没关系 - 李贵府 分手了谁也别怨谁 - 叶长义 爱得越深越狼狈 - 龙奔 小三外传 - 冷漠 怎么能忘记 - 云菲菲 不说爱 - 云菲菲 女人天堂 - 田一龙 幸福气球 - 田一龙&孙艺程 那个人不是我 - 田一龙 三年 - 田一龙 爱到死的那天 - 朱娜 爱一回伤一回 - admin 回忆里的你 - 姜玉阳 多情的人不该相遇 - 冷漠 可不可以放弃你 - 程响 难道我爱你不如她爱你 - admin 我在乎的是你 - 六哲 别让我一个人寂寞 - 杨川平 孤单的人总说无所谓 - 吕嘉琦 别叫我宝贝 - 彩月团 放心也是一种解脱 - 小琴儿 如果你只是爱上我的冷漠 - 冷漠 爱错了还是分手错了 - 代慧颖 爱你迷失了自我 - admin 爱情不是随便说说 - 张涵馨 是朋友还是情人 - 庄妮 想你就唱你的歌 - 张冬玲 谁是我一见钟情的人 - 甜美真 要我多温柔 - 佳苇 该放手就放手 - 太子 绿旋风 - 凤凰传奇 如果还有下辈子 - 彭丽丽&王键 恋曲2012 - 冷漠&陈美惠 至少还有爱 - 易秀明珠 苦情歌 - 路绮欧 你是伤我最深的女人 - 林雨 傻傻的爱傻傻等待 - 田娟 我爱的你却给她披上了嫁衣 - 艾歌 我感到累了 - 上官红燕 如果爱可以变成永恒 - 刘畅&李孟友 没有你我很不习惯 - 沈志仲 你的心是否也有我的名 - 六哲 做错了什么 - 刘杜克 爱你只是一厢情愿 - 乌兰托娅 心肝大宝贝 - 郭彤&刘凯伦 我不是你唯一爱的人 - 国巍 你做了别人的小菜 - 小琢 新爱情买卖 - 夏天Alex 男人的泪 - 六哲 像我这样的女人 (太多了 我一时半会打字打过不来)

参考资料: (太多了 我一时半会打字打过不来) 请见谅 我的QQ音乐里面的

匿名用户
就是在很窄的地方遇到了敌人 形容必须一战
PPPPATIENCE
paramore的所有歌 the ting tings的所有歌 linking prak的所有歌 green day的所有歌 龙井说唱的歌也可以 基本上都是摇滚的快歌 而且非常好听 我自己都超喜欢他们的歌。
小梦怎样
rolling in the deep ,,,,,,,,,,,,,,stronger ,,,,,,,,,,,,,3.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,配角,,,,试探你的温柔,,,,,,苦笑,,,,想念,,,北极光,,,,,,,god is girl ,,,,,,,,,breathe slow ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,要是有中意的要给分啊