女性乳房乳头边小颗粒,那是什么?为什么会有? 5

来不及_回不去
乳晕处的皮脂腺肥大而隆起,好像一个个小丘疹或形成许多圆形结节状突起,这就是蒙哥马利腺,或称蒙氏结节(蒙氏小体)。它们分泌一种可以润滑和保护乳头的物质,这就是乳晕上有小疙瘩的原因。乳晕疙瘩可能会是正常的油脂分泌造成的,因为乳晕部皮肤有毛发和腺体。腺体有汗腺、皮脂腺及乳腺。其皮脂腺又称乳晕腺,是乳晕上一些明显的小突起,较大而表浅,用来分泌油脂、保护娇嫩的乳头和乳晕。分泌物具有保护皮肤、润滑乳头及婴儿口唇的作用。

怀孕的妇女也会出现乳晕疙瘩,他就是蒙氏结节,其位于乳晕的外周部分,是蒙氏腺导管开口处隆突而成。孕妇自妊娠8周起,受增多的雌激素及孕激素影响,乳腺腺泡及乳腺小叶增生发育,使乳房逐渐增大。检查见乳房及其周围皮肤(乳晕)着色加深,乳晕周围出现疙瘩。流产后随着激素水平的逐渐恢复,蒙氏结节可消失。怀孕后由于体内激素水平的影响出现乳房的增大是正常现象,乳晕上有小疙瘩是正常的现象,是由于乳晕外围的皮脂腺肥大形成的结节状隆起,这是正常的妊娠期变化。
我的世界里120
你好,有多长时间了?有没有瘙痒的情况,考虑,应该是湿疹引起的。可以外涂丹皮酚软膏等治疗。
董太漂亮

嗯,说白了,那个里面应该是毛孔的那个毛球,不但是女的,有男的也有
冯文瑶池怿
你好,仅凭乳房的情况是不能够确定是否有怀孕的,因为有时快来月经的时候也会出现类似的乳房变大,乳晕颜色变深的情况。你们并没有真正做爱,怀孕的可能性还是比较低的;再说现在还没有到月经周期,还不能确定怀孕没有,需要再等几天再测一下。
pc_repair
出奶口吧