pes2012一球成名怎么选球星? 10

RT以前选过托雷斯罗本。现在找不到一球成名里可以任意在任何俱乐部选择任何球星(任意球员)来比赛了只能自建真郁闷求问怎么像原来一样选任意队的球员比赛啊?!在一球成名里。。... RT 以前选过托雷斯 罗本。 现在找不到一球成名里可以任意在任何俱乐部选择任何球星(任意球员)来比赛了 只能自建 真郁闷 求问怎么像原来一样选任意队的球员比赛啊?!
在一球成名里。。
superliweilin
严格的讲 游戏是没有设置 用已经成名的球星来直接踢一球成名的。因为一球成名这个模式就是用来让大家培养一个自己创造出来的球员。 但是因为有了修改器 你可以先建一个自建球员,然后把脸型弄得跟你想要的人一样,再用能力修改器修改自建球员的能力 跟你想要的球星一样就可以了
WJv会员
你首先在编辑哪里把球星 复制下来 . 然后在用在一球成名上就ok
程焯楠
...
aidekushuai
一球成名直接选择球鞋要先在菜单中额外内容-扩充球衣模式里的成为一名传奇1。购买这个就可以了。