谁给我讲个笑话、让我能笑滴!

369快记会
艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”

一只企鹅坐在一块冰上无聊的拔自己的毛,拔着拔着说了一句话,“好冷啊。。。”

一只北极熊也坐到了这块冰上,无聊的拔自己的毛,拔着拔着也说了一句话,“那只企鹅说的没错。。。。”

后来又来了一只海狗,也坐在了这块冰上,发现没得拔,“靠, 毛呢。。。。”

牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。鱼说: 打死我也不去什么网吧!恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!