谁给我讲个笑话、让我能笑滴!

369快记会
艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”

一只企鹅坐在一块冰上无聊的拔自己的毛,拔着拔着说了一句话,“好冷啊。。。”

一只北极熊也坐到了这块冰上,无聊的拔自己的毛,拔着拔着也说了一句话,“那只企鹅说的没错。。。。”

后来又来了一只海狗,也坐在了这块冰上,发现没得拔,“靠, 毛呢。。。。”

牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声“妈”。乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。鱼说: 打死我也不去什么网吧!恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!
手机用户98709
孔子曰打架用砖乎 哈哈哈!!!
孔子曰:打架用砖乎!不亦乱乎!照头乎!乎不死,再乎!
佛 曰:我佛慈悲!一砖乎死及可!
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎,既然乎,岂可一人独乎,有朋一齐乎,不亦乐乎,乎不着再乎,
乎着往死里乎,乎死拉倒也!
佛 曰:!我佛慈悲!用刀乎,少痛乎,减轻痛苦乃慈悲是也!
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎,既然乎,岂可一人独乎,有朋一齐乎,不亦乐乎,乎不着再乎
,乎着往死里乎,呼死者!英雄也!
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎。既然乎,其可一人独乎,有朋一起乎,使劲乎,不亦乐乎。
乎不着再乎,乎着往死里乎,乎死拉倒!你明乎,不明乎?明乎则已,不明乎拿砖照已脸乎!一乎则明.
孔子曰:打架乃用砖乎,不宜乱乎,照脸乎,狠狠的呼,呼不着再呼,右手乎完左手乎,板砖乎断用鞋乎,
乎翻为止!
泽东曰:用原子乎,不痛乎,全无感觉也!
佛 曰:我佛慈悲,少痛乎,早登极乐也!

1.回家了,妈问我,有抽烟没?我说,没有。有喝酒没?我说,没有。有对象没?我说,没有...妈说,这个,可以有,我说,这个... 真没有
emmaxuyan1117
有三只兔子拉巴巴,一只是长条的,一只是方的,一只是圆的,请问这是为什么?
答:他们自己用手捏的~~
有没有很好笑
果冻and七七
问题:小陈在洗他的假牙
小位看到了说真的假的
小陈说假的
小位说真的
应彩兰
母亲对孩子抱怨道:“每天早上你一床就说‘困死了’,吃饭时让你洗手你说‘饿死了’,叫你做点家务你说‘累死了’,乘公交车你说‘挤死了’,乘出租车你说‘贵死了’……你一天到底要死几回啊?”儿子手一挥,说:“烦死了!”
ZHENGXI1984
姑娘笑笑,,,,,,,,,,热情的沙漠,,,,,,,