炒现货黄金和炒股票哪个更赚钱?

金晓峰

当然炒黄金赚钱了,要不然现在怎么会那么多人炒黄金,现在炒黄金投资者选择最多投资理财方式,下面简单说下他们的区别:
1、
股票只可以做多,不可以做空,换句话说就是股票只有涨的时候可以赚钱,跌的时候不能赚,现货黄金涨跌都可以赚钱。
2、
股票没有杠杆,1000块钱就只能买1000块钱的股票现货黄金有100倍的杠杆,可以把资金放大100倍使用,可以放大收益
3、
股票做的是国内市场,里面有庄家现货黄金做的是国际市,由于成交量极大,所以里面没有庄家,市场更加公平。
4、
股票市场信息不对称,总有一部分人先得知信息,散户由于信息不对称,总处于劣势的地位

匿名用户
看你自己是那种投资类型。黄金肯定要比股票更加赚钱。股票这么多年来跌多涨少,能赚钱的真心不多,现货的话涨跌都可以赚钱,相对来说行情这块就不存在大熊市,只有牛市。
匿名用户
要是单论那个更赚钱,那肯定是现货黄金。
只不过风险和利润是成正比的,想多赚钱就得多承担风险,那你考虑好赔光的准备菜可以去考虑抄现货黄金,要是还是比较稳妥的,股票吧,至少打酱油的钱还是有的
匿名用户
当然是现货黄金啦,现货黄金是双向的还有杠杆的,不过在大陆暂时还没有正规平台,有的话也是坑钱的哦,地下平台哦。
匿名用户
本人在这个 行业多年, 里面的酸甜苦辣,深有自己的体会。 无数铁的事实证明这里面是个赔钱无底洞的地方。
现货黄金白银 股票都不好作,因为:这里不是让参与者进去里面挣钱的地方。现在的现货交易平台多如牛毛,有的代理商为了自己多挣返佣金,就设法宣传,说现货比股票好作,现货有22小时交易时间、是T+D、可以买涨也可买跌。股票是4小时间,只能买涨不能买跌。
现货交易的这些优点与参与者挣钱与否,没有任何关系。

想知道更多619252295交流
集合句号978289
No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.